jinjiaju 发表于 18-2-6 07:28:02

蛇仔811RTR版越野离合器轴承总是爆

蛇仔811RTR版越野离合器轴承总是爆,已经第四套了,发动机温度也不高,手能握住。副油针副油就熄火,调贫油刚好不熄火轴承就爆掉,也是没谁了……油门舵机也挂了,有什么性价比高点的耐用舵机推荐呢? 离合器轴承问题怎么搞?快疯掉了。

追风逐影 发表于 18-2-6 08:10:20

个人意见,仅供参考,也许是离合器内部大轴承已坏,一般出现这种情况连杆肯定被磨损了,也许是发动机进了沙,也许是没打事后油硝基腐蚀,然后离合杯轴承买耐高温的,至于什么牌子不好打广告,舵机嘛,也就那几款了,往贵的买就行,我喜欢全金属外壳的舵机,逼格高。

追风逐影 发表于 18-2-6 08:11:27

发动机内部轴承,不是离合器内部,说错了。

jinjiaju 发表于 18-2-6 09:13:18

追风逐影 发表于 18-2-6 08:11 static/image/common/back.gif
发动机内部轴承,不是离合器内部,说错了。

发动机内部轴承坏了……这个轴承好像很贵

zaku 发表于 18-2-6 09:46:09

发动机有没有装正,齿轮受力均不均匀,轴承尺寸是否正确,轴承在离合杯里有没有松动

你不爱我了 发表于 18-2-6 10:08:08

你的油针位置能不能让我看看,我的油针调乱了,原车的引擎,主油针和副油针的大概位置谢谢了。

ysshenhai 发表于 18-2-6 14:01:41

A的位置需要用垫片调整,目的是让螺丝上紧以后,离合杯还能前后活动0.3mm左右,这样离合高温膨胀后不至于把哭啊轴承顶死,也就不容易爆轴承了。如果这地方上的太死离合悲杯一点余量没有,非常容易爆轴承。当然余量太大也容易爆
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201802/06/zdSFqaMNWptn.jpg

价值 发表于 18-2-6 19:08:34

zaku 发表于 18-2-6 09:46 static/image/common/back.gif
发动机有没有装正,齿轮受力均不均匀,轴承尺寸是否正确,轴承在离合杯里有没有松动

同意,我觉得也是这原因

jiajia 发表于 18-2-7 01:59:22

Serpent 811 RTR的发动机是Novarossi, 楼主是否买原厂Novarossi?还是国产代用品??如果代用品易烂也正常
页: [1]
查看完整版本: 蛇仔811RTR版越野离合器轴承总是爆