ntmjf 发表于 18-2-8 09:28:15

没有艹不坏的车,暴君质量还是可以的

tifosi6 发表于 18-2-8 10:38:25

断桥de晓风 发表于 18-2-8 07:19 static/image/common/back.gif
暴君质量到底怎么样我心里还是没数。。本来觉得够结实了最近怎么好像品控出了不少问题一样

实话实说,有些金属件品控确实存在问题,例如销子,供货商的问题,暴君不生产金属件

爱圈圈 发表于 18-2-8 10:41:15

看得云里雾里

pigfeet 发表于 18-2-8 11:44:41

楼主这是脑子进水了吗?买进口车把,根本不需要售后了。

njtao 发表于 18-2-8 12:06:20

不是有人说老宅辞职了吗?真假?

铁拳江 发表于 18-2-8 15:09:03

断桥de晓风 发表于 18-2-8 07:19 static/image/common/back.gif
暴君质量到底怎么样我心里还是没数。。本来觉得够结实了最近怎么好像品控出了不少问题一样

还行 到手紧紧螺丝 该打螺丝胶打螺丝胶就能下地草了群里也没看老手有多少战损 战损的基本都是新手 想想什么原因吧 不是在差速里打润滑油扫齿就是猛撞的,再结实的车也没有撞不坏的

铁拳江 发表于 18-2-8 15:10:20

我的骄傲 发表于 18-2-8 08:56 static/image/common/back.gif
唉,真的不应该理会,论坛的风气就是被这些老鼠屎给糟蹋了。

就是 连见都没见过不问青红皂白就人云亦云的人太多

铁拳江 发表于 18-2-8 15:12:59

tifosi6 发表于 18-2-8 10:38 static/image/common/back.gif
实话实说,有些金属件品控确实存在问题,例如销子,供货商的问题,暴君不生产金属件

嗯老赵说话够中肯,我空翻几十次了,金属件 一次没坏过 http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

yashnoon 发表于 18-2-8 16:36:28

ljgfh0073 发表于 18-2-8 16:38:36

孩子,你喷老宅,你喷错人了。你真以为老宅俩年多售后是白做的呢?还是以为老宅是傻子呢?老宅售后做的深入人心。不是你发几个截图就能黑的了的。在说啦,你这个截图不走心。

首先呢,无论是谁对错,曝光别人,大家就很看不起这个曝光的人,自矮三分。然后呢,如证据确实如此,你也许能博得大家同情,帮你说话。在有,即使对方真的不对,你也确实有证据,完全压倒性的能说明情况,但是,从侧面也反应出一个问题。就是你这人不可深交,只不定什么时候俩人吵翻了,就揭别人小辫子。谁也不是说话能手,说不了那个正好恰到好处。所以,以后这样的事尽量少干。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 暴君售后