Max周生生 发表于 18-8-9 14:00:03

snail0730 发表于 18-7-25 17:28 static/image/common/back.gif
前提是你的拉力车架是SLASH车架才行呀。

我进了一台拉力,等以后不想玩拉力了,就把它改成死老鼠!
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201808/09/x1RZglcftxgM.jpg

suanf5494 发表于 18-8-20 01:22:58

就是换前后防撞和车壳柱就可以改成拉力了吗?

snail0730 发表于 18-8-20 21:30:34

suanf5494 发表于 18-8-20 01:22 static/image/common/back.gif
就是换前后防撞和车壳柱就可以改成拉力了吗?

没错!

snail0730 发表于 18-8-21 11:25:59

Max周生生 发表于 18-8-9 14:00 static/image/common/back.gif
我进了一台拉力,等以后不想玩拉力了,就把它改成死老鼠!

如果喜欢拉力,可以这么玩。但是拉力改回SLASH,可能要动的部件会更多一些。

Max周生生 发表于 18-8-23 18:43:36

snail0730 发表于 18-8-21 11:25 static/image/common/back.gif
如果喜欢拉力,可以这么玩。但是拉力改回SLASH,可能要动的部件会更多一些。

除了前后防撞,还有什么要动呢?避震就不改了,就当作是低重心版本的

渐行渐远 发表于 18-8-23 21:23:22

怎么一个朋友说,slash改rally改的地方很多的,拉杆,摆臂,车胎,车壳柱。好多地方

Alarm69 发表于 18-8-24 01:32:37

渐行渐远 发表于 18-8-23 21:23 static/image/common/back.gif
怎么一个朋友说,slash改rally改的地方很多的,拉杆,摆臂,车胎,车壳柱。好多地方

slash4x4的摆臂和Rally的摆臂 属于前者长后者短 很多人说两台车底盘一样 我不赞同多少有一些的差距 因为这两款车 我都玩过 比如中差 波箱不太一样

渐行渐远 发表于 18-8-31 22:32:17

我还是遇到问题哦了,朋友给的壳,结果前轮碰到壳了,又不想剪掉
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201808/31/1v0howMAPabJ.jpg

渐行渐远 发表于 18-8-31 22:34:50

还换的小了一点轮胎了。而且轮子突出来来了,看来改拉力不能用这款壳改,或许原厂的透明壳可以

snail0730 发表于 18-9-3 12:33:04

您的车架是SLASH吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: SLASH 改拉力,漂起来~~~