yipwoonming 发表于 18-4-5 15:33:09

zting0907 发表于 18-4-1 11:45 static/image/common/back.gif
wr8,xv01也玩过,只能说xv01你没选错,2s轻松破百耐玩

2S破百用什么电机?

zting0907 发表于 18-4-5 15:34:29

yipwoonming 发表于 18-4-5 15:33 static/image/common/back.gif
2S破百用什么电机?

6.5t g2 开t破百简单

zting0907 发表于 18-4-5 23:29:02

yipwoonming 发表于 18-4-5 15:33 static/image/common/back.gif
2S破百用什么电机?

v3.1电调+g2 3.5t电机,全速加开t,

我的骄傲 发表于 18-4-7 21:15:44

zting0907 发表于 18-4-4 18:00 static/image/common/back.gif
实测

hanxuan0928 发表于 18-4-9 00:28:23

微笑每一天 发表于 18-3-31 23:27 static/image/common/back.gif
drx我有新车,可以便宜出给你,drx狠耐玩的

drx多钱呀

微笑每一天 发表于 18-4-12 09:40:34

hanxuan0928 发表于 18-4-9 00:28 static/image/common/back.gif
drx多钱呀

2850包顺丰

微笑每一天 发表于 18-4-16 21:02:24

hanxuan0928 发表于 18-4-9 00:28 static/image/common/back.gif
drx多钱呀

2850,全新

勇士PLA 发表于 18-4-17 07:19:39

我听说xv01长脚适合

瓶装牛奶 发表于 18-4-18 03:32:20

DRX 感觉有些单薄,而且最近貌似涨价不厚道。所以不是京商粉大可不必非买这个。。

XV10的话,操控在10车里很舒服。而且有海量的仿真拉力车壳拉力胎支持。个头是这里最小的。如果嫌小了也没办法。。

WR8的话,买卖收藏多过艹车吧。。如果是艹车不推荐这个车。。太费。。

T家拉力没玩过,但是按照T家一贯的作风,车子应该不差,不过买回来后有时候夜里会想,花了3000多买了一堆塑料回来,是梁静茹给的勇气么。。

KM可以说是现在拉力版的当红车了。。价格适中,体积很大。配件支持不错。具体优缺点大可看其他车。

当然不能忘记TEAM C GTLERA了。。好车一部,丑萌丑萌的,小胖子,算试水车吧,自家GT和最大拉力区别是车壳柱和车壳。不过都是基于T8E的底子,还是很牛的。就是不知道为什么火不起来。公司还玩倒了。搞到现在配件支持都不好搞。后期零件品控捉急。

综上所述。我个人认为还是玩KM省事。XV10卖骚。我只是说我认为的。不做参考不负责后果。哈哈

nkorls 发表于 18-4-18 21:51:12

拉力就是看车壳
所以拉力车很好选,那就是看车壳就好了,多简单

是我的话,能选的只有xv01和dt2,其他几款都没有我喜欢的车壳,直接pass

xv01和dt2怎么选,就看打算花多少钱了
dt2就是500块不需要op直接爽跑
xv01 op到可以爽跑要2000以上
价格差了四倍还不好选么

没了车壳的拉力,也就一无是处了,跑起来不如越野,不如短卡,不如竞速卡,唯一存在的价值也就是车壳和具备一定的通过性了

买拉力不看车壳,那你看啥?

其实pro line的好多车壳,小e的复古rat,小雪的复古甲壳虫,和slash的沙漠之鹰,都可以当拉力来玩儿,这三辆车实际跑起来各个方面都要秒杀平跑底子的拉力车架
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 如何选择这几辆拉力车