猪老三 发表于 18-4-18 21:33:26

伤心baby 发表于 18-4-18 21:32 static/image/common/back.gif
一个1258 一个1206 3a够吗?

再带一个都够了

猪老三 发表于 18-4-18 21:43:33

伤心baby 发表于 18-4-18 21:32 static/image/common/back.gif
1.3v单节不到 是不是没有电了?

这要看你电池的内阻了。电压不一定代表电量,电池老化了压降大也会供电不足

zwh2610606 发表于 18-4-18 22:01:58

我以前也出现过这情况!最后是接受问题! 开始以为电池问题 后来换了新电池问题还是一样!看接受一直红灯或灭灯失灵!换接受就好了

zwh2610606 发表于 18-4-18 22:02:59

另外 我学朋友也改了锂电!
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201804/18/RsQ4czkm9eff.jpg

zwh2610606 发表于 18-4-18 22:05:52

zwh2610606 发表于 18-4-18 22:02 static/image/common/back.gif
另外 我学朋友也改了锂电!

锂电好处! 电压稳定 电量比镍氢大(我这锂电2600)可以接bb低电压报警(3.8报警了舵机还没失控)

zwh2610606 发表于 18-4-18 22:09:21

忘记说 我的遥控也是天地飞x4
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201804/18/UCHH3EW6ulL2.jpg

伤心baby 发表于 18-4-18 22:16:29

猪老三 发表于 18-4-18 21:33 static/image/common/back.gif
再带一个都够了

我cao了 我开始就是看8aubec太贵才买的这垃圾电池,早知道直接买锂电,省事省钱。玩的还舒服多了。

伤心baby 发表于 18-4-18 22:17:22

zwh2610606 发表于 18-4-18 22:01 static/image/common/back.gif
我以前也出现过这情况!最后是接受问题! 开始以为电池问题 后来换了新电池问题还是一样!看接受一直红灯或 ...

我这是引擎熄火就好了,启动才这样你确定跟我一样?

zwh2610606 发表于 18-4-18 22:21:46

伤心baby 发表于 18-4-18 22:17 static/image/common/back.gif
我这是引擎熄火就好了,启动才这样你确定跟我一样?

噢 抱歉!我的是装电10几分钟后失控不过 这发动机也不关这设备的问题吧?除非震荡影响!

伤心baby 发表于 18-4-18 23:46:26

zwh2610606 发表于 18-4-18 22:21 static/image/common/back.gif
噢 抱歉!我的是装电10几分钟后失控不过 这发动机也不关这设备的问题吧?除非震荡影响!

明天先充满电再试一下 还是这样就说明接收机的问题。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 启动以后无法控制。