peterlee 发表于 18-4-24 22:00:45

am313 发表于 18-4-24 21:37 static/image/common/back.gif
我一个高中生能买起这个不容易啦

你都烧得起21级还不能多花几百    我也高中,便宜捡了个nt1勉强接触油车
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201804/24/pJRc3NK70vCd.jpg

猪老三 发表于 18-4-24 22:43:18

这个启动台越野车用的吧GT可以。房车铲子用不了吧?

am313 发表于 18-4-25 12:06:57

HG末日守卫 发表于 18-4-24 23:22 static/image/common/back.gif
胶轮是横着的 越野gt底盘用 平路车不行

没玩过房车嘿嘿 猜测而已http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

快乐老马 发表于 18-4-25 14:43:34

你的确是捡到便宜了,这台车应该是2015,2016年全国青少年锦标赛1/10油房项目的冠军车,呵呵

快乐老马 发表于 18-4-25 14:44:18

peterlee 发表于 18-4-24 22:00 static/image/common/back.gif
你都烧得起21级还不能多花几百    我也高中,便宜捡了个nt1勉强接触油车

你的确是捡到便宜了,这台车应该是2015,2016年全国青少年锦标赛1/10油房项目的冠军车,呵呵

peterlee 发表于 18-4-25 19:54:18

快乐老马 发表于 18-4-25 14:44 static/image/common/back.gif

这是厦门本地的。。。而且是2016版的,,,跑了16年厦门的全国赛,今年也会拿去跑青年组。。你说的那个应该是用了同款引擎吧,而且罗西的keep on和这款flash长得一模一样

快乐老马 发表于 18-4-25 22:05:47

peterlee 发表于 18-4-25 19:54 static/image/common/back.gif
这是厦门本地的。。。而且是2016版的,,,跑了16年厦门的全国赛,今年也会拿去跑青年组。。你说的那个应 ...

喔,是2016,看排气伤的地方相当的熟悉,仔细看好像的确不是我那台。呵呵

enjoyyude 发表于 18-4-27 22:34:39

qw启动台

enjoyyude 发表于 18-4-27 22:35:44

peterlee 发表于 18-4-24 22:00 static/image/common/back.gif

多少?油动平跑

peterlee 发表于 18-4-27 22:40:31

enjoyyude 发表于 18-4-27 22:35 static/image/common/back.gif
多少?油动平跑

我跟我朋友一人出一半钱买下来的,两个人一起玩的,nt1 2016 罗西flash亚拓的转向舵机,powerhd油门舵机,rx371接收机,hudy启动台,2L燃油,两个壳一套martrix,,,,3500
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 这个启动台好用不?