zhangrang 发表于 18-5-14 02:39:37

大家请问1258和1256舵机是不是不能用7.4V锂电

大家请问1258和1256舵机是不是不能用7.4V锂电 是不是只能用6V的镍氢电池或者6.6V的锂铁电池。有没有谁用的7.4V锂电没出什么问题的

riwen1992 发表于 18-5-14 05:44:09

正在用,没问题

Alian_04 发表于 18-5-14 06:25:36

小心点吧,我用过一会,舵机出现了烧焦的味道,还好时间短,没坏

家有小新新 发表于 18-5-14 06:54:49

6.6v没问题的……7.4v没用过。

陪你,看日出 发表于 18-5-14 07:30:40

6v,7.4不能用

阮廷杰的FS 发表于 18-5-14 09:36:28

一次巧合忘了接降压模块,直接2S接的接收机加1256和1258,没毛病,就是过后把我吓了一跳。但是还是不敢用2s。怕烧了,你可以加个降压模块20左右。烧了舵机就不划算了

我每天都有空 发表于 18-5-14 11:26:02

阮廷杰的FS 发表于 18-5-14 09:36 static/image/common/back.gif
一次巧合忘了接降压模块,直接2S接的接收机加1256和1258,没毛病,就是过后把我吓了一跳。但是还是不敢用2s ...

我是小白我问一下,换成1256不是直接插电调用?还需要降压模块?

阮廷杰的FS 发表于 18-5-14 12:22:10

我每天都有空 发表于 18-5-14 11:26 static/image/common/back.gif
我是小白我问一下,换成1256不是直接插电调用?还需要降压模块?

是的,电调输出的可以直接用,如果电调支持高压输出的话你就要把电调的输出设置成低压。

我每天都有空 发表于 18-5-14 13:15:06

阮廷杰的FS 发表于 18-5-14 12:22 static/image/common/back.gif
是的,电调输出的可以直接用,如果电调支持高压输出的话你就要把电调的输出设置成低压。

明白了谢了

志鹏 发表于 18-5-14 16:22:59

不是高压接收机或者高压舵机的话直接插2s可能不会马上烧,但过一段时间肯定会出问题。当初我天地飞x4接送机直接插2s用了俩月没啥事然后突然就烧了,然后我又用新接收机插2s电池插上就烧了。所以最好还是按照厂家标注的数据使用
页: [1] 2
查看完整版本: 大家请问1258和1256舵机是不是不能用7.4V锂电