t16747365 发表于 18-7-7 20:52:10

chengyan1 发表于 18-7-5 20:06 static/image/common/back.gif
看直径,原厂100,45。我这个103,39,不会。我加宽了会有一点点,我轻微切了一点点壳

用上这个胎你会发现跟光头胎差不多,还有极其不耐磨,两次基本没纹了就

chengyan1 发表于 18-7-7 20:54:54

t16747365 发表于 18-7-7 20:52 static/image/common/back.gif
用上这个胎你会发现跟光头胎差不多,还有极其不耐磨,两次基本没纹了就

这么差?原厂已经和溜冰一样了…有没类似尺寸好点的推荐,我这胎还没机会下地…

t16747365 发表于 18-7-7 23:59:21

chengyan1 发表于 18-7-7 20:54 static/image/common/back.gif
这么差?原厂已经和溜冰一样了…有没类似尺寸好点的推荐,我这胎还没机会下地…

原厂相对好很多了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png你这号称热熔胎,用了就知道了

chengyan1 发表于 18-7-8 14:16:20

t16747365 发表于 18-7-7 23:59 static/image/common/back.gif
原厂相对好很多了你这号称热熔胎,用了就知道了

不是吧,我觉得原厂垃圾爆了啊…还能比原厂更垃圾啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

linfeng111 发表于 18-7-10 13:27:23

chengyan1 发表于 18-7-5 20:06 static/image/common/back.gif
看直径,原厂100,45。我这个103,39,不会。我加宽了会有一点点,我轻微切了一点点壳

换加宽15mm的结合器你这个轮胎会比车壳突出吗?

chengyan1 发表于 18-7-10 15:59:21

linfeng111 发表于 18-7-10 13:27 static/image/common/back.gif
换加宽15mm的结合器你这个轮胎会比车壳突出吗?

不会,我本身也担心会长出来,结果刚刚好

支持8p 发表于 18-7-13 13:15:12

我用的停产的hpi的胎
页: 1 2 [3]
查看完整版本: t家的拉力轮胎怎么选?