本地毛桃 发表于 18-8-1 20:54:25

2.5k预算 推荐拉力

准备入手个拉力,2500已里最好。看了wr8/km/xv01 懂的老司机们给说说,这三车都怎么样?这皮带传动和普通传动又有什么区别?

ISUZU007 发表于 18-8-1 21:19:10

我的是KM未下地。以前入过WR8 感觉性价比不高。玩一次就出了

本地毛桃 发表于 18-8-1 21:29:38

ISUZU007 发表于 18-8-1 21:19 static/image/common/back.gif
我的是KM未下地。以前入过WR8 感觉性价比不高。玩一次就出了

8确实价格高,不过壳子也确实漂亮。km2车子太大了,感觉里面空空的

ISUZU007 发表于 18-8-1 21:40:57

本地毛桃 发表于 18-8-1 21:29 static/image/common/back.gif
8确实价格高,不过壳子也确实漂亮。km2车子太大了,感觉里面空空的

个子大。地盘才有优势。高一点http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

jazpiper 发表于 18-8-1 22:03:28

都可以,GT8le, XV01,KM, WR8应该还不够。

monkeym4 发表于 18-8-2 02:31:14

xv01 皮带声音小 没有轴车暴力 原厂就可以玩 但是通过性很差 胜在便宜 体验玩玩不错的 装好很好跑 还可以慢慢学习 2500 差不多

思雨的天空 发表于 18-8-2 08:33:03

买km吧 挺好的 买车架 配好盈max8+4274
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201808/02/yuRA1Cnv4w4U.jpg

Realwang 发表于 18-8-2 09:33:54

思雨的天空 发表于 18-8-2 08:33 static/image/common/back.gif
买km吧 挺好的 买车架 配好盈max8+4274

斯巴鲁这个壳子没有尾翼完全看不下去啊!

思雨的天空 发表于 18-8-2 10:06:17

Realwang 发表于 18-8-2 09:33 static/image/common/back.gif
斯巴鲁这个壳子没有尾翼完全看不下去啊!

哈哈哈 跑厉害掉了

hanson1987 发表于 18-8-2 10:48:37

kyosho drx ve
页: [1] 2
查看完整版本: 2.5k预算 推荐拉力