masunping 发表于 18-8-5 10:07:24

亞郭 发表于 18-8-5 09:38 static/image/common/back.gif
師兄,那么罕有的車,如果要下地,要好好保護啊。

可以考慮加裝,原廠Landmax1的頭尾bumper, 不用改孔位 ...

明白,谢了,有疑问再咨询

亞郭 发表于 18-8-5 12:04:51

masunping 发表于 18-8-5 10:07 static/image/common/back.gif

可以参考一吓,這是加裝了bumper的Landmax1, 頭bumper上可以再加裝海绵,萬無一失。

亞郭 发表于 18-8-7 13:45:14

masunping 发表于 18-8-5 10:07 static/image/common/back.gif

竟然間是頭萬向!

尾狗骨,一代孖速,3mm底板,19mm hex 呤,頭尾防傾杆, 金屬油壓架。

可能儲存太久,車呔已經脫落,車殼油漆有刮花,看似是PC料,油壓太兒戲,金屬材料一般,底板看起來比經商原裝硬淨。

但是以這個價錢,買到絕版的配件,我覺得是超值了。

masunping 发表于 18-8-7 21:00:37

亞郭 发表于 18-8-7 13:45 static/image/common/back.gif
竟然間是頭萬向!

尾狗骨,一代孖速,3mm底板,19mm hex 呤,頭尾防傾杆, 金屬油壓架。

整车做工还算不错,比较用心的高仿,我也在考虑是否入一台,发动机应该来自三叶,成本不算低

masunping 发表于 18-8-7 21:30:00

亞郭 发表于 18-8-7 13:45 static/image/common/back.gif
竟然間是頭萬向!

找一下那个车说明书里 轮胎 轮毂的编号,我让工厂去找配件

亞郭 发表于 18-8-7 22:00:23

masunping 发表于 18-8-7 21:30 static/image/common/back.gif
找一下那个车说明书里 轮胎 轮毂的编号,我让工厂去找配件

$36一个呔呤,有呔胆,超便宜。

义速只有兩隻小傘齒,加了红色潤滑油, 大餅是銀色金屬,應該很快會壞掉,有些bearing是壞的,比較失色. 我已改了京商的整个义速。

以這個價錢, 真的不錯.

masunping 发表于 18-8-7 22:25:33

亞郭 发表于 18-8-7 22:00 static/image/common/back.gif
$36一个呔呤,有呔胆,超便宜。

义速只有兩隻小傘齒,加了红色潤滑油, 大餅是銀色金屬,應該很快會壞掉 ...

谢了,其实可以先在原厂的基础上玩一下啊,看有哪些问题,不急着改京商,厂家说配件可以提供,只需要提供编号,都有,这是一个好消息,京商的差速我记得也是两颗行星小齿

亞郭 发表于 18-8-7 22:58:53

masunping 发表于 18-8-7 22:25 static/image/common/back.gif
谢了,其实可以先在原厂的基础上玩一下啊,看有哪些问题,不急着改京商,厂家说配件可以提供,只需要提供 ...

不用客氣!

你暫時是走4S, 扭力非常大,如果行19mm輪胎,最好呔及呤各打4个孔,方便透氣。我之前試過,4S的扭太猛,呔貼不穩的話,很容易從呤脫落。

高仿的菠蘿鎚設計像DRX一樣,不像8車,容易搖晃。高仿的义速pin是没有凹位,只可以行兩傘齒,所以我改了京商,行4傘齒。

masunping 发表于 18-8-7 23:07:44

亞郭 发表于 18-8-7 22:58 static/image/common/back.gif
不用客氣!

你暫時是走4S, 扭力非常大,如果行19mm輪胎,最好呔及呤各打4个孔,方便透氣。我之前試過, ...

目前把填充更换为更厚的海绵,比drx贴合,打孔我也试试,刚刚买了四条高仿胎,150元一套,到手看看

shawnwang66 发表于 18-8-8 09:18:46

大爱三菱MITSUTUBISHI   Evolution IV
页: 1 [2] 3
查看完整版本: kyosho 拉力 内斗