FMD1909 发表于 18-8-11 10:04:29

大家进来看一下,我想入个固定翼,求推荐!

新手没有玩过飞机的,一窍不通。最近迷上了,翻了下帖子,了解了一点东西。我的预算非常低,可以玩就是了,想先买台教练机,练熟了再买好的。新手不想走弯路,钱能省一点是一点,学生仔很穷的!
      有听人说要先买模拟器,还是买教练机呢?还有一个问题是不是固定翼飞机都是大同小异的,买教练机练熟了,其他的就都会飞了?
                   谢谢大家,请大家帮帮我http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/10.png

SNUPER 发表于 18-8-11 10:11:10

我买的科亿的微风108空机 我是新手

FMD1909 发表于 18-8-11 10:21:11

SNUPER 发表于 18-8-11 10:11 static/image/common/back.gif

我想全套来省心,rtr的,我以前玩车模,对飞机的电子设备一窍不通

FMD1909 发表于 18-8-11 10:33:46

SNUPER 发表于 18-8-11 10:11 static/image/common/back.gif

还有要不要买什么工具,胶水之类的?

SNUPER 发表于 18-8-11 13:12:19

FMD1909 发表于 18-8-11 10:21 static/image/common/back.gif
我想全套来省心,rtr的,我以前玩车模,对飞机的电子设备一窍不通

飞机应该是最便宜的RC了
非常简单易懂

SNUPER 发表于 18-8-11 13:12:51

FMD1909 发表于 18-8-11 10:33 static/image/common/back.gif
还有要不要买什么工具,胶水之类的?

我买的这个带的都有胶水起落架 皮筋 拉杆

FMD1909 发表于 18-8-12 10:12:37

全套400贵了点

元邢宝乐乐 发表于 18-8-14 21:39:02

有个大神带我,让我买十个28块的纸飞机,把十个全飞烂了,就可以上塞纳斯,冲浪者,好小子,FMS魔鬼V2,等入门机。他说我上来就玩入门级,估计一万都不够炸的

元邢宝乐乐 发表于 18-8-19 08:34:44

1500能入门,控,电池,充电器,马达,电调,舵机,再来五个纸飞机或者三角翼,炸完了上前拉上单翼,然后中单翼,下单翼,涵道。没事多练练模拟器起落~

xuzizhao 发表于 18-10-15 17:30:42

预算低的话就买个乐迪的低端控,一百多块钱,飞机就自己用KT板切吧,很多新手都是这样过来的,设备买一套就行了,1个无刷电机、1个无刷电调、4个9克舵机、简易平衡充、再加上合适的电池就好了,还有一些小附件,例如热熔胶枪+热熔胶、尖嘴钳、斜口钳、螺丝刀、电烙铁、焊锡可以在一般的五金店买到。还有一些拉杆、舵角之类的小附件就自己动手做吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家进来看一下,我想入个固定翼,求推荐!