louis-wei 发表于 18-8-16 20:34:04

新收TG10R kit

今日在X宝上收得全新kit的TG10R,甚是兴奋,可惜外包装已经少少残旧,有少冲动想装起身跑跑,190MM油房真是买少见少,特发帖大家分享下

小帕帕 发表于 18-8-16 20:44:33

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png 原来你买了啊。

电镀件 发表于 18-8-16 23:53:15

TG10 MK2 是田宫的新油车吗?

咖啡味道 发表于 18-8-17 21:35:38

一代名车 190MM油房 有超多车壳可选

louis-wei 发表于 18-8-18 17:05:34

咖啡味道 发表于 18-8-17 21:35 static/image/common/back.gif
一代名车 190MM油房 有超多车壳可选

是的,可惜现在很难找到台合适的发动机

pal 发表于 18-10-16 09:20:45

悬挂是基于tt01吗

chopin8674 发表于 18-10-17 16:41:36

pal 发表于 18-10-16 09:20 static/image/common/back.gif
悬挂是基于tt01吗

应该是TB01

咖啡味道 发表于 18-10-18 20:19:37

louis-wei 发表于 18-8-18 17:05 static/image/common/back.gif
是的,可惜现在很难找到台合适的发动机

用回田宫的引擎毕竟这车也不是用于竞速

瞧这俗名 发表于 19-8-26 22:34:11

请问tg10r和tg10MKII哪个好,我看tg10MKII配置也不弱啊

MetallicGray 发表于 19-8-29 16:04:11

瞧这俗名 发表于 19-8-26 22:34 static/image/common/back.gif
请问tg10r和tg10MKII哪个好,我看tg10MKII配置也不弱啊

TG10R车架配置相对高一些,二楼板是碳纤维的,但是由于是反向安装的引擎所以排气管非常难配,只有专用排气管几乎买不到。TG10 Mk.II配置也还过得去,引擎是前向安装,侧排和后排引擎都可以安装,要安装后排气引擎的话,需要配右出排气管,X宝有,但不多。我的MK.II是装的OS 12TG手拉引擎配右出排气管
页: [1] 2
查看完整版本: 新收TG10R kit