feelingecho 发表于 18-8-17 13:10:14

HPI WR8 Flux Ken Block和KM对比

最近想入手一款拉力车型,喜欢速度+漂移,买专业飘逸车的话是不是只能飘,走砂石路不行?看到两款车,特别喜欢HPI的车壳设计,现在就在是入手KM还是2018新款的HPI,大家给点意见吧!从耐玩性、材质、做工、和后期维护、OP升级等给点意见,谢谢!

fengshuyu 发表于 18-8-17 14:02:38

漂移车为什么不能跑砂石路?YD2装拉力胎玩的路过,除了没有大齿防尘盖,其他完美

一起嗨哟 发表于 18-8-17 15:22:07

fengshuyu 发表于 18-8-17 14:02 static/image/common/back.gif
漂移车为什么不能跑砂石路?YD2装拉力胎玩的路过,除了没有大齿防尘盖,其他完美

建议wr8,我买的km跑了两次就一直落灰中

fengshuyu 发表于 18-8-17 19:09:43

一起嗨哟 发表于 18-8-17 15:22 static/image/common/back.gif
建议wr8,我买的km跑了两次就一直落灰中

太贵,那价格我装一台全新的GT8LE都够了,

lxsky0919 发表于 18-8-17 22:48:04

wr8没玩过,km不错

feelingecho 发表于 18-8-19 10:22:02

fengshuyu 发表于 18-8-17 14:02 static/image/common/back.gif

我想跑砂石路可能还是拉力车比较拿手吧

fengshuyu 发表于 18-8-19 11:04:26

feelingecho 发表于 18-8-19 10:22 static/image/common/back.gif
我想跑砂石路可能还是拉力车比较拿手吧

拉力车至少在RC中就是平跑,最多改了下底盘高度。漂移车有姿态的底子,只要防护技术到位了,跑出的效果个人觉得比所谓的拉力好

A16811828 发表于 18-8-19 11:34:29

km没玩过不知道 WR8没有防尘设计拉灰还要带个罩 T厂拉力你可以试试   拉力这车比较被动铺装路面没平跑来,砂石路面没短卡来,自己掂量

feelingecho 发表于 18-8-20 11:01:38

fengshuyu 发表于 18-8-19 11:04 static/image/common/back.gif
拉力车至少在RC中就是平跑,最多改了下底盘高度。漂移车有姿态的底子,只要防护技术到位了,跑出的效果个 ...

听说漂移车很难走直线

feelingecho 发表于 18-8-20 11:02:56

A16811828 发表于 18-8-19 11:34 static/image/common/back.gif
km没玩过不知道 WR8没有防尘设计拉灰还要带个罩 T厂拉力你可以试试   拉力这车比较被动铺装路面没平跑来, ...

意思就是比较中庸,木有特产
页: [1] 2
查看完整版本: HPI WR8 Flux Ken Block和KM对比