胖熊熊 发表于 18-9-7 09:36:28

terloy 发表于 18-9-7 10:07:23

买了车架后才发现是个大坑http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

豬耳朵丨潮人 发表于 18-9-7 10:32:45

terloy 发表于 18-9-7 10:07 static/image/common/back.gif
买了车架后才发现是个大坑

哈哈哈…差不多…一只脚进去了…爬不起来

le520le 发表于 18-9-7 10:58:23

豬耳朵丨潮人 发表于 18-9-7 10:32 static/image/common/back.gif
哈哈哈…差不多…一只脚进去了…爬不起来

请问长腿版在哪家买的

豬耳朵丨潮人 发表于 18-9-7 12:12:59

le520le 发表于 18-9-7 10:58 static/image/common/back.gif
请问长腿版在哪家买的

我去年买的.今年好像都缺货了.

bani 发表于 18-9-9 22:30:16

电调好盈120A v3.1或者v2.1 如果2.1买的到的话电机好盈V10 G2 8.5T 或者10.5T就够了 电调电机这样就够了没必要太好又不是平跑下场车, 舵机1258 保平安也不贵   ,控mt4s或者4pls 就够用了,一句话又不下场 如果是土豪这些用再好也随意, 充电器看多少钱办多少钱的事,主要电池一定厚度不能超过3cm 顶多2.8cm左右,ace那个青训硬壳够用了,然后车价得op下金属臂码 前后cvd 金属伞齿 其他哪里坏了op哪里

豬耳朵丨潮人 发表于 18-9-9 22:38:49

bani 发表于 18-9-9 22:30 static/image/common/back.gif
电调好盈120A v3.1或者v2.1 如果2.1买的到的话电机好盈V10 G2 8.5T 或者10.5T就够了 电调电机这样就够了没 ...

谢谢老司机.请问这样下来预算多少?

bani 发表于 18-9-10 05:22:05

豬耳朵丨潮人 发表于 18-9-9 22:38 static/image/common/back.gif
谢谢老司机.请问这样下来预算多少?

电机电调1000左右 舵机300左右控1400左右 电池100左右臂码500左右 cvd300左右伞齿 200左右具体价格看购买渠道为准

求燕郊地区车友 发表于 18-9-10 08:48:41

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201809/10/D0KYAygdrzSF.jpg
页: 1 [2]
查看完整版本: XV01長避震 新手入坑.光有車架