爱果汁~ 发表于 18-10-15 14:31:47

当时我手里留了km卖了gt8le就是因为gt8le没有中差

完蛋孩子 发表于 18-10-15 17:37:08

爱果汁~ 发表于 18-10-15 14:31 static/image/common/back.gif
当时我手里留了km卖了gt8le就是因为gt8le没有中差

那多个这个是啥效果?

yamazaka 发表于 18-10-20 14:52:42

中差的效果,在于各种坡度飞跃腾空后,减小落地时前后轮转速不一致时对齿轮组的冲击, 直轴漂移啊什么的,这不是拉力的专业,

当然,你中差上10W的差速油,漂移也是没有问题的

作为一个有中差的 GT8LE-RA ,默默看着你们装B....

不信? 可以去看我改装的帖子.....

PS: http://www.rcfans.com/thread-701512-1-1.html

jin1718 发表于 18-10-20 15:14:24

感觉直轴好,简单粗暴!动力传输直接。mcd的拉力都没中差。不是飞破啥的中差没啥用。

yamazaka 发表于 18-10-20 15:55:33

jin1718 发表于 18-10-20 15:14 static/image/common/back.gif
感觉直轴好,简单粗暴!动力传输直接。mcd的拉力都没中差。不是飞破啥的中差没啥用。

市面上的成品车, 没中差的拉力,大多数都是平跑换个壳子, 你去看看...

TC的 GT8LE-RA 就是这样, 拉力的性能? 哪里去了?

如果你这种看法,不如直接玩平跑爆操,权当拉力

jazpiper 发表于 18-10-21 12:42:09

带中差的一般都是越野跟短卡底盘,田宫、Teamc、雷虎,以及T家、地平线家拉力都不是不带中差的,而且专业级别的也都是不带中差的鸿诺、XRAY,经商GT3和无线精机不知道带不带,WR8带了中差总归感觉不好跑。

yamazaka 发表于 18-10-21 22:11:29

jin1718 发表于 18-10-20 15:14 static/image/common/back.gif

没中差好啊,厂家节省成本, 可上可不上的,就不上了...........

我不能说 发表于 18-10-22 07:58:18

喜欢啥车壳买啥车,你会为了中差放弃心爱的车壳吗?不可能的。拉力玩的是啥你不能忘记
页: 1 [2]
查看完整版本: 拉力车都是带中差吗?