我只为你乖 发表于 18-10-14 16:26:57

曝光一骗子,版主别删,谢谢

淘宝海加尔模型,大家注意了,以后别买这家淘宝店的货,事情经过,买了这家的一些配件,后来用不了,来回的邮费我全出给他退回去了,9.26退的,10.10给我打电话说少货,过了将近15天,这个脑can打电话告诉我说退回去的少货,期间电话里我一而再的声明谁拿了他的配件谁全jia死光,这货还是一口咬定我退回去的货少发了,没有一点证据就这么血口喷人!我想问这将近15天你干嘛去了?过了这么久然后跟我说少货了,鬼知道你怎么少的!退回去的货,过了15天淘宝都默认退货了你告诉我少货了?打电话开口就说我骗你?呵呵,逗我玩呢?我淘宝10多年,花费几十万,没有一笔退货纠纷,芝麻信用700+多分,我把信用看的比钱都珍贵,本来想就这么算了,谁知道他还恶人先告状!主动跑微信群来说我是骗子,我不惹事,但也不怕事,你这么恶心我,行,那我就彻彻底底的曝光这家黑店!我就问你一句!你为什么我退回去的货你签收之后将近15天!才联系我说少货,开口就喷我骗子,我只想跟你说,少了活该!该,赔死你!你想还把黑的的说成白的,鬼知道你怎么少的!让所有人都看清这家店的丑恶嘴脸!吃瓜群众们,自己看图上的时间吧!最后再给你一句,我没拿你配件,污蔑我的全jia死!

我只为你乖 发表于 18-10-15 02:49:27

此图是我的退货单号的记录,9.26退的货,28号卖家就收到货了,这期间到10.6号淘宝默认退款,卖家都不检查包裹?呵呵,到底谁是骗子!等到10.10号过了15天之久,淘宝都默认退款又过了4天!才打电话告诉我退货的数量不对?本人淘宝10多年从没有一次碰到这种素质极其低下的卖家!此卖家严重道德丧失!骚扰 辱骂 诅咒买家!公道自在人心,大家记住了:远离TB无良商家海加尔模型俱乐部!

大鸡哥 发表于 18-10-15 10:21:14

请记住,骂你的不是海加尔模型!!是模友http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

皮鞭小萝莉 发表于 18-10-15 10:25:47

就你这这种杂种还需要老板来骂你?你也太高看你自己了吧 我们rc界就是有你这样买不起配件办一些死妈的事而感到耻辱估计你全家因为你这句话将会全部死光

横滑者 发表于 18-10-15 10:31:08

啥他妈损逼招儿都用上了 你收到多少货 退回来多少货 你心里没点逼数?

meng1987 发表于 18-10-15 10:35:29

商家在河南,你退货地址是KM的所在地,所以了,你买的东西多自然从厂家仓库直接发货,你退货自然也是退回到厂家仓库,厂家和商家之间的联系是有延迟的,你利用这个时间差和淘宝规则黑了些配件还贼喊捉贼,也够不要脸了。
想证明你没黑,把快递的前后重量发出来就知道你黑没黑了,不可能发给你是一个重量,你退货又是一个重量吧
在微信群里被骂,又去淘宝投诉商家,手法挺娴熟啊
还有,既然都开路虎了,玩个玩具还要这样下作,你开的也是黑来的玩具路虎吧

meng1987 发表于 18-10-15 10:41:23

利用商家和厂家的沟通时间差来黑货,手法够娴熟的啊,没少干这事吧
玩个玩具还不舍得掏钱,还开路虎,开的黑来的玩具路虎吧

横滑者 发表于 18-10-15 10:43:22

孙子 你敢不敢把你自己的淘宝ID贴出来 看看有多少淘宝卖家出来替你“伸冤”

皮鞭小萝莉 发表于 18-10-15 10:59:37

连续被两个群踢还不爽是吧 昨天消失一天原来是去P图想怎么样为自己自圆其说了吧 你这种骗子怎么那么不要点逼脸呢 被所有群友喷来那么理直气壮

快使用双截棍 发表于 18-10-15 13:46:40

骗子死全家,真是可恶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曝光一骗子,版主别删,谢谢