raozijun 发表于 18-10-28 07:27:11

噶这一个个都现身了啊,让他退他不退,让他走法庭他不走,你要是非扣字挑毛病我无话可说,我说的是谁图片自然有,我见过捡钱的没见过捡骂的,我说的是他的素质,我没说济宁,我也没说济宁所有魔友,你们是他派过来给我吸引仇恨的吧?

raozijun 发表于 18-10-28 07:31:47

我的太阳 发表于 18-10-27 22:31 static/image/common/back.gif
呵呵 就你在这区回复那几条信息 你也就别扯什么地域了 谁和你有纠纷去咬谁 我还是躲着你这东西

咋的你玩的时间长就有话语权?我没说济宁不好我也没说济宁的魔友不好,你就是来拉仇恨,我说的是谁图片自然有体现,拉仇恨的事还是省省吧,

raozijun 发表于 18-10-28 07:34:24

lee1024 发表于 18-10-27 23:14 static/image/common/back.gif
另外评论一下楼主,帖子标题发的就有毛病!就事论事别带地域!有纠纷就解决,解决不成就去闲鱼小法庭,济宁 ...

我说的老魔友图片自然有体现,我没有说别的任何魔友,

raozijun 发表于 18-10-28 07:43:39

lee1024 发表于 18-10-27 23:14 static/image/common/back.gif
另外评论一下楼主,帖子标题发的就有毛病!就事论事别带地域!有纠纷就解决,解决不成就去闲鱼小法庭,济宁 ...

我觉得就是老乡的话有什么不妥的直接说退货就行, 我也说了咱们退货就行,都爽快,我也不知道怎么的就成了最后这样,让我决定来发帖的就是他把我拉黑然后骂我,其实别的都无所谓,车和钱都无所谓,就是气不过

raozijun 发表于 18-10-28 07:51:32

我的太阳 发表于 18-10-27 22:31 static/image/common/back.gif
呵呵 就你在这区回复那几条信息 你也就别扯什么地域了 谁和你有纠纷去咬谁 我还是躲着你这东西

我不知道你为什么会这么说可能你是他朋友吧,1我没说济宁不好2我没说济宁别的魔友的素质不好,3我说谁图片自然有体现,4你主动拉仇恨我也没辙5我发条的原因不是说车和钱,是因为他把我拉黑然后继续骂我,你觉得你岁数大,你看看我这5句,别主动拉仇恨,拉仇恨就不是别人再骂你的家而是你自己骂,玩模型不是谁玩的久谁说占理

盟三星 发表于 18-10-28 09:14:17

呵呵,可以看他的闲鱼,900收的tt卖1500还说不是倒爷,我也是呵呵了

盟三星 发表于 18-10-28 09:16:48

还有看你也是山东应该是那位倒爷他朋友吧,呵呵呵。

我的太阳 发表于 18-10-28 09:46:12

raozijun 发表于 18-10-28 07:51 static/image/common/back.gif
我不知道你为什么会这么说可能你是他朋友吧,1我没说济宁不好2我没说济宁别的魔友的素质不好,3我说谁图片 ...

好的,我也不认识,也没空多看

raozijun 发表于 18-10-28 10:11:28

我的太阳 发表于 18-10-28 09:46 static/image/common/back.gif
好的,我也不认识,也没空多看

因为之前跟枣庄的哥们我买他东西也是第一次交易我就直款给他,东西如实收到,这回换我买东西了送了一大堆东西到头来我挨了半天骂,我只针对买我东西的人,没有针对济宁魔友也没有针对济宁
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 亲们看看济宁老魔友的素质