陈进呵呵呵 发表于 18-11-25 16:13:49

搬砖的追梦人 发表于 18-11-25 19:57:56

亞郭 发表于 18-11-25 10:28 static/image/common/back.gif
不用客氣,只是大家硏究一吓。

好的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

我不能说 发表于 18-11-25 22:12:35

怎么没有新款贴纸???要不我出给一套吧,哈哈

搬砖的追梦人 发表于 18-11-26 10:10:53

我不能说 发表于 18-11-25 22:12 static/image/common/back.gif
怎么没有新款贴纸???要不我出给一套吧,哈哈

我还有一个新壳子和一张新款贴纸

lal 发表于 18-12-13 23:06:41

亞郭 发表于 18-11-24 13:32 static/image/common/back.gif
修改一下設定,就可以在賽道上了,可以參考一下:

1. 改用短身,硬彈弓,離地距設定為 頭9mm, 尾10mm, 頭 ...

不懂咋调

请叫我车王 发表于 19-1-28 09:52:57

亞郭 发表于 18-11-25 10:28 static/image/common/back.gif
不用客氣,只是大家硏究一吓。

大哥如果是拉力漂移调教呢,你是什么设定的

蛤%蟆 发表于 19-1-28 10:12:19

学习了

亞郭 发表于 19-1-29 00:57:41

请叫我车王 发表于 19-1-28 09:52 static/image/common/back.gif
大哥如果是拉力漂移调教呢,你是什么设定的

這只是我自己的愚見,可以參考一下,如有錯漏,敬請指点

我沒有玩過KM這台車, 所以不敢亂講。一般三個差速的拉力車,在不同的路面,用不同的輪呔,有不同的設定。我提議開始1/8的設定: 頭义速100,000 中70000 尾100,000.
如果不足夠,就更改尾义速,打滑太多就减,要增加就用更濃的义速油。每一台車的前後彈弓硬度,防傾杆的粗度,前後離地距,尾toe in也不一橡,所以要慢慢試呀。

開車的方法,反而是最快見效,之前有師兄這樣説,我也很贊同。

直线加速后,向一边快速转向,然後立即向反方向转至到达需要角度。

关键是先使轮胎打滑,慢进快出,弯前减速,按方向至转向过度,到弯的定点,即与车方向的切点,按向前键同时加反方向甩尾,这时就漂车了,看到与出弯方向差不多齐平,即可松掉方向键出弯。

请叫我车王 发表于 19-1-29 19:48:01

亞郭 发表于 19-1-29 00:57 static/image/common/back.gif
這只是我自己的愚見,可以參考一下,如有錯漏,敬請指点

我沒有玩過KM這台車, 所以不敢亂講。一般三 ...

好的,谢谢

亞郭 发表于 19-1-29 23:05:58

搬砖的追梦人 发表于 18-11-25 19:57 static/image/common/back.gif
好的

最近有沒有在賽道跑呀?

我在賽道試跑拉力,改裝後無問題呀

http://v.youku.com/v_show/id_XNDAzNzc3OTMxMg==.html?x&sharefrom=android&sharekey=eaa1f1792c7586a43fbe67f9ffc9c44b4
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 分享一下KM拉力跑赛道的感受