沐沐 发表于 18-11-25 23:21:40

曝光一个无良淘宝卖家 真是一万个草泥马在奔腾

本人小猪模型店主,可对以下发言全部负责。
客户老徐在本人店中购入MBX8全套越野含动力并要求装车喷漆,
由于本人没有时间便以合作性质找到下面淘宝店铺 威廉RC,负责装车
喷漆环节,由于客户老徐是强迫症要求精致,最终谈好以800元手工包顺丰
运费的价格成交。我与威廉也谈好合作价格,自己中间部分差价留作以
防风险预算。结果真他妈有风险后期我赔了客人600元整个下来他一分
钱都没有出过还说自己做的很好。下面是他的微信 地址 店铺 亲笔签名照。

起初就不是很顺利各种出差各种拖。由于不希望客户等待太久,我就各种催促,
并且以客户的名义说催我很多次了 我已经烦了能不能速度装好发出,这才答应回去
尽快装。结果客户收到车是这样的,差速壳螺丝用错顶破,A臂螺丝用错顶开,
避震金属部位给磨损成这样,底盘少螺丝他竟然说装车少装螺丝是正常的。如下图,
最恶心的是他说肯定是客人收到自己搞坏的要赖到他头上。你说这话还要不要脸,
人家好几千的车爱惜都来不及故意搞坏了?

到了喷车壳就更厉害了 下面图是要求他喷出的效果,他还声称这个图就是自己喷的

结果看到成品我都惊呆了,颜色不一样他跟我说他没那个色换了,还没经过我同意就换色了?what一脸懵逼。然后漏色 流漆,渗色 污渍这是喷了个什么玩意,我甚至发朋友圈想证明下是不是我眼瞎了,结果证明我没瞎。
      没办法硬着头皮先给客户老徐看看,客户看到反应也是跟我想象的一样,当场发飙。颜色不一样先不说看看这技术看看图这都喷的什么玩意,如下图

谈到赔偿问题,没干好活当然要赔偿,我先第一时间自掏腰包赔偿客户老徐600元,后期有问题在找我我会负责,毕竟这是我接的单子损失不该有客户承担,中间换件重新购买车壳喷漆都应该我负责。我跟客户之间谈的很爽快很顺利。然后我跟他谈,你搞成这样是不是该负责这位大爷电话不接 微信不回 如图
      有时候接电话还理直气壮说自己搞的很好是我们吹毛求疵,你哪来的脸说这话的。还嫌我骂他,我特么都想打你。到现在未拿到任何他的赔偿 还扬言让我们等着 说让我打听打听,杭州王凯就是个无赖怕谁。 要我发论坛给他出出名正愁没生意。
       事情做不好我可以原谅你,只要你负起责任,但是你做不好还不承认这是什么态度。谁都不差那几个钱这是态度问题。 各位看官 建议不要再从这个人手中购买任何物品,真的是没有责任心 没有任何售后可言

补充内容 (18-11-25 23:24):
淘宝店铺 威廉 RC

小五andy 发表于 18-11-26 14:50:47

我爱小猪

你爸爸 发表于 18-11-28 14:57:57

傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗傻狗

fpufpufpu 发表于 18-12-18 13:40:07

居然没人顶,我忍不了
页: [1]
查看完整版本: 曝光一个无良淘宝卖家 真是一万个草泥马在奔腾