错位人生 发表于 18-12-1 23:31:44

想入十车拉力,来推荐

迷上拉力的车壳啦,想弄一个玩玩。看田宫的xv01姿态蛮好价格也不贵,但看很多人都op,这车原厂跑容易坏吗?平时就水泥地和沥青路面玩,偶尔泥地,野跑能胜任不。还有就是tt02,它也有拉力版,这个是真便宜,平跑和拉力真的换个轮胎就能切换?跑起来姿态怎么样的?除啦这两个各位还有推荐的吗,预算2000内

lpf890305 发表于 18-12-2 00:43:49

xv01就op两样东西就行了 一是全车金属臂码 二是金属避震 你要是想改长脚版就还需要op长脚版避震架 其他的op就全看你心情了

还有就是一台mst的拉力 RTR的 到手就玩 还是下沉式摆臂

错位人生 发表于 18-12-2 07:02:41

lpf890305 发表于 18-12-2 00:43 static/image/common/back.gif
xv01就op两样东西就行了 一是全车金属臂码 二是金属避震 你要是想改长脚版就还需要op长脚版避震架 其他的op ...

rtr不划算,长脚版差距是什么,姿态还是通过性

fengshuyu 发表于 18-12-2 09:49:44

两车都不能跑泥地,8车以上才可以,,tt02全车车原厂是铜套,得换轴承,接杯是塑料的,底盘是那种透亮的硬塑料,比不上xv01,这俩车选再怎么也得选xv01

莲生素骨黛青娆 发表于 18-12-2 17:56:10

op臂码xv01臂码太容易让轴出来。别的凭心情 土豪随意

错位人生 发表于 18-12-2 17:57:36

莲生素骨黛青娆 发表于 18-12-2 17:56 static/image/common/back.gif
op臂码xv01臂码太容易让轴出来。别的凭心情 土豪随意

哈哈哈,这个不错

lpf890305 发表于 18-12-3 08:54:47

错位人生 发表于 18-12-2 07:02 static/image/common/back.gif
rtr不划算,长脚版差距是什么,姿态还是通过性

长脚版的避震长度 避震架不一样 离地高度也不一样

你不爱我了 发表于 18-12-8 22:29:27

拉力有姿态吗?我没玩过,但油越我也感觉没姿态呀。
页: [1]
查看完整版本: 想入十车拉力,来推荐