libingxin 发表于 19-1-9 00:34:52

HPI WR8拉力全新车壳到手!

说起这两个车壳,真是一路坎坷啊。前两天刚收来的,全新未开封,挺难得的。今天不是来炫耀车壳的,无意中发现了这车壳的一路曲折经历,个对wr8车壳高价的一些看法。

首先声明我不是炒壳的,壳子到我手里也不会再卖了。wr8车壳,因为比例协调,涂装好看,又是ken叔授权的,所以原厂定价就很高,原厂就800左右。再加上授权期限也不长,ken叔一换新涂装,之前的授权也就结束了,厂家也就不会生产了,授权到期了厂家以后也不会复刻了,所以导致每款车壳本来生产的数量就不会很多。所以数量少时间短,就很容易绝版。

很多人说中国人就爱炒这些,其实不是,绝版的东西,只要有人还喜欢,愿意花钱买,那全世界的人都会去加价出售,不信可以去看看ebay那些国外的卖家把绝版的wr8车壳卖多少钱,比咸鱼的贵多了。

最后说说我这两个车壳,是从北京的一个玩家手里收的,再收之前就知道北京这个玩家是从一个上海的玩家手里收的。上海那个玩家当时是一车三壳打包卖,而我有车只想要壳,所以犹豫了一下没有拍,没想到北京玩家拍走之后,他是只想要车,不要多余的这两个车壳。于是他就联系到了我,又把这两个车壳卖给了我。今天无意看咸鱼又看到一个浙江的卖家,查看他已经卖出的宝贝,才发现上海那玩家是当年收的浙江这个玩家的。

这一下终于明白了,我这车壳是浙江---上海---北京---宁夏。走了半个中国啊。经历了4手居然还没开包装。不过到我手里的时候已经比最初的时候贵了400了,你说这车壳这种跑下来价格能不走高嘛。最后wr8收藏之路也到此结束,各位收藏需谨慎,喜欢就收藏,不喜欢的千万别盲目跟风。

http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201901/09/lA4AzMjYLJO7.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201901/09/6tkINGpO6hew.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201901/09/bVzLndpRt4dW.jpg

蛤%蟆 发表于 19-1-9 00:40:35

飘过

车辙 发表于 19-1-9 02:44:11

确实很好看。。。值得收藏。。。

jazpiper 发表于 19-1-9 07:43:42

就看你敢不敢下地了,那些人就是属于有钱买没钱享受的,买个豪车就停在那里看看舍不得开那还不如买别的。

mxmz 发表于 19-1-9 08:39:31

jazpiper 发表于 19-1-9 07:43 static/image/common/back.gif
就看你敢不敢下地了,那些人就是属于有钱买没钱享受的,买个豪车就停在那里看看舍不得开那还不如买别的。

可能当作静态收藏吧,不一定非要下地。

fengshuyu 发表于 19-1-9 09:25:25

你可以参考茅台酒嘛,送领导也是这样的,

GTX675m 发表于 19-1-9 09:49:34

拉力车壳下地才算经过洗礼,用塑料膜层层包裹的没有灵魂

喵呀喵 发表于 19-1-9 10:45:46

真是土豪

CuzLoveJS 发表于 19-1-9 11:30:55

没了解过wr8,问一下,每次出新款车之后,车壳有单独卖的吗?我指的是商家,不是玩家二手。

GTX675m 发表于 19-1-9 11:59:43

CuzLoveJS 发表于 19-1-9 11:30 static/image/common/back.gif
没了解过wr8,问一下,每次出新款车之后,车壳有单独卖的吗?我指的是商家,不是玩家二手。

车壳属于配件,肯定会有啊,耐心等待即可。

wr8这车壳挺花哨的,喜欢的人会喜欢。不感冒的人觉得也就那样。原车并不是来自WRC战场,更多属性是砖叔个人表演车。

外壳造型无非福特嘉年华,换涂装。
页: [1] 2
查看完整版本: HPI WR8拉力全新车壳到手!