后弦月影 发表于 19-1-10 07:39:05

请教下京商gt老车的初始油针位置

我用的5%磨合油,但是始终不好调,刚把怠速调稳定后,不一会儿引擎会突然加速,并且冒白烟,缸头温度飙升,现在油针已经被我调乱了,求初始油针位置。并请教下,硝基甲烷5%较之20%,主副油针调节思路和趋势是怎样的呢?

前面那个shui 发表于 19-1-10 08:26:36

5%磨合?建议干磨

阮廷杰的FS 发表于 19-1-10 08:58:01

为什么用的磨合油你还要调油针,用磨合油的时候应该把主副油针往富油的方向调半圈。磨合完毕应该选择25%–30%的油吧?然后再开始调油针吧,刚换油应该先使用了一箱油之后再调油针。gt车好像是21级的发动机,应该使用25-30%的油。

后弦月影 发表于 19-1-10 09:05:00

阮廷杰的FS 发表于 19-1-10 08:58 static/image/common/back.gif
为什么用的磨合油你还要调油针,用磨合油的时候应该把主副油针往富油的方向调半圈。磨合完毕应该选择25%–3 ...

因为初始油针拉不燃,把副油针松了后才可以启动,但是就会出现之前我描述的情况,稳定怠速一会儿后就突然转速激增,并且冒白烟,高温。现在我想回到初始油针位置,这个车是gxr28级引擎,我是准备以后用25%的油

阮廷杰的FS 发表于 19-1-10 09:43:13

后弦月影 发表于 19-1-10 09:05 static/image/common/back.gif
因为初始油针拉不燃,把副油针松了后才可以启动,但是就会出现之前我描述的情况,稳定怠速一会儿后就突然 ...

我觉得吧,可以不用磨合油,没那么娇气哈。就换成25的油磨合吧。

后弦月影 发表于 19-1-10 09:48:04

阮廷杰的FS 发表于 19-1-10 09:43 static/image/common/back.gif
我觉得吧,可以不用磨合油,没那么娇气哈。就换成25的油磨合吧。

关键现在我现在用25的油,也不好田了,油针乱了,拉燃后要么怠速高,稍微调低就容易熄火。想回到初始油针。。。

打风球 发表于 19-1-10 09:52:52

卧槽,磨合还得专用油?我gt2直接25%的油拉着磨合了3箱http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/33.png

阮廷杰的FS 发表于 19-1-10 10:07:57

后弦月影 发表于 19-1-10 09:48 static/image/common/back.gif
关键现在我现在用25的油,也不好田了,油针乱了,拉燃后要么怠速高,稍微调低就容易熄火。想回到初始油针 ...

启动后,先多扣几下油门。因为你还没有出磨合期,怠速可以大一点,把车子架起来,磨合几箱油,轮子转动的话不用管它。磨合几箱只有再下地,把怠速调到车子不会向前走动就可以了,然后开始中速磨合,再高速磨合,最后才是调油针

阮廷杰的FS 发表于 19-1-10 10:09:08

后弦月影 发表于 19-1-10 09:48 static/image/common/back.gif
关键现在我现在用25的油,也不好田了,油针乱了,拉燃后要么怠速高,稍微调低就容易熄火。想回到初始油针 ...

优酷搜索hpi 4.6磨合视频,有个带中文字幕的视频,多看几遍,很实用!

后弦月影 发表于 19-1-10 10:53:23

阮廷杰的FS 发表于 19-1-10 10:09 static/image/common/back.gif
优酷搜索hpi 4.6磨合视频,有个带中文字幕的视频,多看几遍,很实用!

主要是想知道初始油针位置。。。再开始调比较靠谱
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下京商gt老车的初始油针位置