走火入魔 发表于 19-1-14 15:54:02

maodoudou0713 发表于 19-1-14 12:09 static/image/common/back.gif
不知道就不要乱说 你这是特么坑人

萌新瑟瑟发抖

走火入魔 发表于 19-1-14 15:57:21

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png被大佬教育了,只能好好说话。gt2属于rtr,原车自带车壳引擎,基本到手就可以玩。gt3是kit,需要自己组装配备电子设备及动力排气车壳轮胎等等等等。其他没什么区别,一个入门rtr,一个专业赛道kit车架。

maodoudou0713 发表于 19-1-14 16:05:58

走火入魔 发表于 19-1-14 15:54 static/image/common/back.gif
萌新瑟瑟发抖

人家请教问题你来个除了价格其它都一样,两款车都不是一代产品能一样吗?

走火入魔 发表于 19-1-14 18:04:40

maodoudou0713 发表于 19-1-14 16:05 static/image/common/back.gif
人家请教问题你来个除了价格其它都一样,两款车都不是一代产品能一样吗?

你懂你来,逼逼什么逼逼?

jazpiper 发表于 19-1-14 19:06:31

走火入魔 发表于 19-1-14 15:57 static/image/common/back.gif
被大佬教育了,只能好好说话。gt2属于rtr,原车自带车壳引擎,基本到手就可以玩。gt3是kit,需要自己组装配 ...

如果相差不是很多的情况下,我打算RTR车架换个CVD、换个舵机,再换个罗西引擎,GT3我也摸过,那时给我最大的印象是车很轻,这样刹车会灵敏很多。不过现在没两车放在一起也不知道到底轻多少

走火入魔 发表于 19-1-14 19:53:18

jazpiper 发表于 19-1-14 19:06 static/image/common/back.gif
如果相差不是很多的情况下,我打算RTR车架换个CVD、换个舵机,再换个罗西引擎,GT3我也摸过,那时给我最大 ...

看你主要跑街还是下场,如果因为360长轴的话其实也可以选择gt8l,个人gt2和gt8l的话更倾向后者。

jazpiper 发表于 19-1-14 20:10:28

走火入魔 发表于 19-1-14 19:53 static/image/common/back.gif
看你主要跑街还是下场,如果因为360长轴的话其实也可以选择gt8l,个人gt2和gt8l的话更倾向后者。

电的我两车都有,现在就想尝试下油车,主要想尝试下意大利引擎。

走火入魔 发表于 19-1-14 20:46:02

jazpiper 发表于 19-1-14 20:10 static/image/common/back.gif
电的我两车都有,现在就想尝试下油车,主要想尝试下意大利引擎。

Gt2二手很便宜,不过要换引擎的话需要换引擎座。不如试试x3gt。

jazpiper 发表于 19-1-14 21:35:06

走火入魔 发表于 19-1-14 20:46 static/image/common/back.gif
Gt2二手很便宜,不过要换引擎的话需要换引擎座。不如试试x3gt。

这样,就是说RTR的车换引擎不划算咯http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/14.png

maodoudou0713 发表于 19-1-14 21:41:06

jazpiper 发表于 19-1-14 19:06 static/image/common/back.gif
如果相差不是很多的情况下,我打算RTR车架换个CVD、换个舵机,再换个罗西引擎,GT3我也摸过,那时给我最大 ...

相差还是很多的,比如底盘材质不一样,还有你说的cvd不一样,避震器不一样,如果按你说的买gt2回来又换cvd又换引擎又换舵机,那不如买gt3了,gt2售价3800,真车换个CVD要1000这样,再换罗西引擎和舵机感觉没省什么钱,你是萧山的,认识杰大大吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 京商GT2与GT3差异在哪些地方