亞郭 发表于 19-2-2 18:12:57

求助: Tamiya XV-01

各位大神, 請問XV-01, 跑拉力有需要改頭單向嗎? 要加壓力bearing嗎? 原裝長腳的油壓芯是多少mm? 這車有什么地方要特別注意呢? 謝謝!

剛發現,原裝小傘齒及十字pin是膠做的, 需要OP嗎?

哈哈! 越來越多問題,OP萬向節,本來是前42mm,後39mm, 我的pro跟車萬向節是44mm. 是不是可以放在長腳板上用呢? 多謝各位幫忙!

剛在陶宝上看到同一个後備F件, 有兩種不同物料, 請問Pro版跟車來是哪一種材料呢?

tutuge 发表于 19-2-2 18:35:50

拉力才要头单吧

lycfree 发表于 19-2-2 19:24:08

TC版,电房悬挂。。。

攀爬中的车 发表于 19-2-2 19:28:41

tc pro,不是普通pro

没事满地找牙 发表于 19-2-2 22:06:15

平跑版xv01

bfbluebear 发表于 19-2-2 22:15:27

这算平跑吧?

韩小磊 发表于 19-2-2 22:38:50

亞郭 发表于 19-2-2 23:37:11

韩小磊 发表于 19-2-2 22:38 static/image/common/back.gif
TC版是平跑设定的版本吧?XV01的前后臂码最好换成金属的,原厂的一撞就容易脱出来。温柔点跑还行,这车维护 ...

多謝各位師兄指點! 本來是想改拉力長腳版, 原來跟車是沒有L部件,在淘寶上面沒有貨了,非常失望。

請問有没有辦法,解決差速漏油啲問題呢? 謝謝!

Schumi04 发表于 19-2-2 23:42:01

亞郭 发表于 19-2-2 23:37 static/image/common/back.gif
多謝各位師兄指點! 本來是想改拉力長腳版, 原來跟車是沒有L部件,在淘寶上面沒有貨了,非常失望。

請 ...

咸鱼收二手普通版然后把tc pro的改上去,差速漏油?反正我两台从玩到现在没漏过

亞郭 发表于 19-2-3 00:10:11

Schumi04 发表于 19-2-2 23:42 static/image/common/back.gif
咸鱼收二手普通版然后把tc pro的改上去,差速漏油?反正我两台从玩到现在没漏过

請問需要OP小傘齒及十字pin嗎? 謝謝!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 求助: Tamiya XV-01