穷苦的学生 发表于 19-2-8 15:55:52

f104的配件问题

f1的后差需要经常维护,但是的田宫配件近几年都跟不上,日常配件买不到,f104的大齿都是不通用的,再加上整个差速除了差速壳可以搜到以外其他都没有,上田宫官网根本找不到配件,就连搜货号这一栏都没有。我的是pro2版本的车,有谁知道哪能搞到这车的后差配件?小弟不胜感激

小帕帕 发表于 19-2-8 17:13:28

田宫最呕心的地方。。 有些零件比较难买

穷苦的学生 发表于 19-2-9 10:14:00

去哪一般能搞到呢

无聊人生 发表于 19-2-9 10:26:12

穷苦的学生 发表于 19-2-9 10:14 static/image/common/back.gif
去哪一般能搞到呢

看看他家有没有
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201902/09/eFS7YB2aP7C7.jpg

无聊人生 发表于 19-2-9 10:35:07

中国应该是有俩个tamiya代理的
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201902/09/0yVgYvJaY7BI.jpg

穷苦的学生 发表于 19-2-9 10:49:02

代理毕竟不是模型店,伟高根本就没f104的配件,代理的话除非大批量去进,不然根本搞不到。

芦苇 发表于 19-2-10 13:59:46

可以订货的,排货周期大概3个月。不过田宫大体上没有几款齿轮,套件上就是两个齿。实在不行看其他家齿轮吧,比如XENON,把核心那个赛刚垫圈找人定做几个也不是难事。

穷苦的学生 发表于 19-2-10 16:04:10

芦苇 发表于 19-2-10 13:59 static/image/common/back.gif
可以订货的,排货周期大概3个月。不过田宫大体上没有几款齿轮,套件上就是两个齿。实在不行看其他家齿轮吧, ...

谢谢,不过去哪订

穷苦的学生 发表于 19-2-10 16:04:15

芦苇 发表于 19-2-10 13:59 static/image/common/back.gif
可以订货的,排货周期大概3个月。不过田宫大体上没有几款齿轮,套件上就是两个齿。实在不行看其他家齿轮吧, ...

谢谢,不过去哪订

穷苦的学生 发表于 19-2-10 16:04:23

谢谢,不过去哪订
页: [1] 2
查看完整版本: f104的配件问题