zrx199210 发表于 19-2-13 16:12:40

请问xv01和tt02的车壳孔位一样吗?

如题,各位大佬,请问XV01和TT02车壳孔位一样吗

mssunlei 发表于 19-2-13 18:45:51

后孔一致,前孔xv01较tt01靠后。所以田宫原厂车壳都有六个预留点

zrx199210 发表于 19-2-13 21:24:22

mssunlei 发表于 19-2-13 18:45 static/image/common/back.gif
后孔一致,前孔xv01较tt01靠后。所以田宫原厂车壳都有六个预留点

原来田宫的车壳上都有预留孔啊,我就是怕开孔开歪了,想买个别人的二手壳。

亞郭 发表于 19-2-13 21:40:55

zrx199210 发表于 19-2-13 21:24 static/image/common/back.gif
原来田宫的车壳上都有预留孔啊,我就是怕开孔开歪了,想买个别人的二手壳。

請問你現在是什麼車架呢?

如果你有的是XV01, 要買巳開了孔的田宮新壳,可以把XV01後壳柱反轉安裝,就可以合用了。

zrx199210 发表于 19-2-15 07:58:06

亞郭 发表于 19-2-13 21:40 static/image/common/back.gif
請問你現在是什麼車架呢?

如果你有的是XV01, 要買巳開了孔的田宮新壳,可以把XV01後壳柱反轉安裝,就 ...

现在是xv01,谢谢你的回复,了解了。

红磷Hl 发表于 19-2-23 10:21:39

我tt02装xv01壳子要另外打洞。。。emm
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201902/23/Bzi82818PKnt.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201902/23/GzFZbOs3cIo1.jpg

南溪山 发表于 19-2-23 17:00:12

红磷Hl 发表于 19-2-23 10:21 static/image/common/back.gif
我tt02装xv01壳子要另外打洞。。。emm

TT02前孔和XV一样,后孔不一样?

红磷Hl 发表于 19-2-24 18:45:13

南溪山 发表于 19-2-23 17:00 static/image/common/back.gif
TT02前孔和XV一样,后孔不一样?

嗯,以防万一买个开孔器吧

jazpiper 发表于 19-2-24 19:50:30

就看你车壳柱怎么装了,车壳柱可以往后装也可以往前装,田宫在车壳上提供了两种尺寸。

南溪山 发表于 19-2-24 19:51:35

红磷Hl 发表于 19-2-24 18:45 static/image/common/back.gif
嗯,以防万一买个开孔器吧

嗯,好
页: [1]
查看完整版本: 请问xv01和tt02的车壳孔位一样吗?