jazpiper 发表于 19-2-16 22:27:56

OP没个1800都不好下地,这是真的,要跑个80-100码不比专业平跑便宜。

亞郭 发表于 19-2-16 22:53:54

jazpiper 发表于 19-2-16 22:27 static/image/common/back.gif
OP没个1800都不好下地,这是真的,要跑个80-100码不比专业平跑便宜。

之前已經買了金屬轉向,金屬頭碼,圗中只是基本用品,一台膠車原來要花那么多,哈哈,差点破產了

terloy 发表于 19-2-16 23:07:49

电调可能太大了……

亞郭 发表于 19-2-16 23:17:26

terloy 发表于 19-2-16 23:07 static/image/common/back.gif
电调可能太大了……

哈! 未見過實物,不知道呀,不過我還有一個新的好盈3652馬達,應該放得下吧。

南溪山 发表于 19-2-17 19:00:51

你怎么没买pro版啊

xiahong521 发表于 19-2-17 20:09:13

南溪山 发表于 19-2-17 19:00 static/image/common/back.gif
你怎么没买pro版啊

pro买完还是改长脚,不是自找麻烦?

南溪山 发表于 19-2-17 20:11:22

xiahong521 发表于 19-2-17 20:09 static/image/common/back.gif

Pro不是带油压避震吗,金属件儿长脚版少?

亞郭 发表于 19-2-17 20:47:38

xiahong521 发表于 19-2-17 20:09 static/image/common/back.gif

你說得對啊!

已經放下1/10十年了, 在香港只有Pro版,其他的都沒有了。
買了之後才發現,Pro版跟長腳版有太多分别了,所以叫朋友割愛,讓出他的長腳版給我。
兩個版本,Pro版是頭直軸,長腳版是頭尾尾义速,很多零件,甚至輪壳都不能共用,真的是自找麻煩!
剛看到XV01T的視頻,竟然可以在草地上飞,又可以跳坡,哈!又想試一下。

xiahong521 发表于 19-2-17 21:21:19

亞郭 发表于 19-2-17 20:47 static/image/common/back.gif
你說得對啊!

已經放下1/10十年了, 在香港只有Pro版,其他的都沒有了。

本来我想买那个斯巴鲁版的,但是奈何没货,而且斯巴鲁也得改长脚,正好买了人家代卖的这个长脚版,正好可以配我自己喜欢的车壳

亞郭 发表于 19-2-17 21:47:41

xiahong521 发表于 19-2-17 21:21 static/image/common/back.gif
本来我想买那个斯巴鲁版的,但是奈何没货,而且斯巴鲁也得改长脚,正好买了人家代卖的这个长脚版,正好可 ...

我剛看到XV01T的視頻,可以飛波, 可以行草地,所以買了一个高身車壳,70mm
直徑輪殼,試一下。

XV01長腳版,跟來的輪胎,應該是67mm,
如果你將來考慮跑草地,可以試下用大一点直徑的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 下了一单长脚避震的xv01