tmcd 发表于 19-2-19 12:18:55

动力不足啊,耗电量当然大很多了

fengshuyu 发表于 19-2-19 12:25:30

超人RG 发表于 19-2-19 09:58 static/image/common/back.gif
并联吧,max10能上6s?

并联是容量加倍,电压不变。串联是容量不变,电压翻倍。看图上你这个每块电池是3S 6000mah的。你车上装的是两块啊,要么就是串联6S 6000mah 要么就是3S 12000mah。我那个电池不是过放,电池低压保护立马拔电源线,马上充电。4块电池都没有问题

Vispor 发表于 19-2-19 12:45:23

120A就换sc8,要不就150A的电调用4S跑吧,max10没记错只能到3S,必定那是10车电调不是8车的,何况这个属于7车了,1512电机也小了点还是换1515规格的,kv不用高

阿勤染烫吧 发表于 19-2-19 15:39:41

Vispor 发表于 19-2-19 12:45 static/image/common/back.gif
120A就换sc8,要不就150A的电调用4S跑吧,max10没记错只能到3S,必定那是10车电调不是8车的,何况这个属于7 ...

支持4s电池的,电池已改4s晚上出去试试,电机4268跟4274应该差不了太多吧,

最爱宝来 发表于 19-2-20 08:51:41

小马拉大车…一直压榨电池…你这电池又不是很好天气又冷,玩一下就呼吸效应厉害。电调就认为没电了。但你bb响看看电压肯定还很高…就像你说的还有3.9。就是车已经不能全油门了,一全油门就低压保护了

我来帮帮你 发表于 19-2-21 04:25:35

fengshuyu 发表于 19-2-19 08:58 static/image/common/back.gif
你这是计算错了吧?看图上你貌似是2块3S锂电串联,那样就是6S 6000mah了,6000mah玩10分钟不算很离谱,跟电 ...

车上还有两块呢

会飞的车 发表于 19-2-22 12:49:04

max10根本带不起来这车

阿勤染烫吧 发表于 19-2-22 13:03:30

电机换成3674   2200kv玩着很不错,续航提升三倍甚至更多,起步不抖有劲,速度也够了

zbdhr3046103 发表于 19-2-26 17:04:15

我的是速龙RX8plus+4274有感动力,两条豹子6000ma60C电池。6s广场漂移,可以玩四十分钟左右。动力太澎湃了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png油门估计很少70%以上。全油门没有测试过有多快,跑直线秒我的UDR没问题.....

aiwang 发表于 20-3-17 23:40:23

阿勤染烫吧 发表于 19-2-22 13:03 static/image/common/back.gif
电机换成3674   2200kv玩着很不错,续航提升三倍甚至更多,起步不抖有劲,速度也够了

你好 电机装得上去吗?求助,我也打算120a 3s玩 就不知道选哪个电机
页: 1 [2] 3
查看完整版本: km拉力这么费电吗