薄荷日记 发表于 19-2-25 10:35:13

商家清仓就会低价,正常市场现象。udr刚出时候5000多我买的,现在4500,我是不是也得去骂商家。。。有点看不懂你们

肥仔威 发表于 19-2-25 10:35:47

Manfred 发表于 19-2-25 10:31 static/image/common/back.gif
自己看看自己那气急败坏的行为

到现在还说觉得别人气急败坏,我倒是担心你在外面复杂的社会上当受骗,这么简单的道理居然被楼主带进去了

Manfred 发表于 19-2-25 10:36:26

肥仔威 发表于 19-2-25 10:34 static/image/common/back.gif
能不能不要这么装傻办天真,自从你愚昧的评论那一刻起,你就是智商了

智障真的是自以为是,从你开始愤愤不平的开喷的时候,就知道你真的智障,我们不过是回复了楼主而已,天真我还要伴,你是真的天真,不用装http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

肥仔威 发表于 19-2-25 10:36:42

薄荷日记 发表于 19-2-25 10:35 static/image/common/back.gif
商家清仓就会低价,正常市场现象。udr刚出时候5000多我买的,现在4500,我是不是也得去骂商家。。。有点看不 ...

你懂 你说而已 你通知我的那一刻我就懂

Manfred 发表于 19-2-25 10:40:11

肥仔威 发表于 19-2-25 10:35 static/image/common/back.gif
到现在还说觉得别人气急败坏,我倒是担心你在外面复杂的社会上当受骗,这么简单的道理居然被楼主带进去了 ...

不管什么道理,他说了什么我们是瞬间回复的被带入了,前面回复那么多,看了觉得你说的有道理,但这不重要,重要是你上来就喷,这已经不是因为什么对错了,这是要打口水仗了,我喷你不是别的原因,就是因为你喷我

上海DRXVE小杰 发表于 19-2-25 10:48:08

Manfred 发表于 19-2-25 10:40 static/image/common/back.gif
不管什么道理,他说了什么我们是瞬间回复的被带入了,前面回复那么多,看了觉得你说的有道理,但这不重要 ...

你这种人就是人云亦云的人,最容易被利用,看待问题只看表象

akbzrg 发表于 19-2-25 10:50:50

模型本来就是暴力,车也是这家店买的老板这么做的确很恶心

肥仔威 发表于 19-2-25 10:51:21

Manfred 发表于 19-2-25 10:40 static/image/common/back.gif
不管什么道理,他说了什么我们是瞬间回复的被带入了,前面回复那么多,看了觉得你说的有道理,但这不重要 ...

在你深明这道理后,我也为我喷你道个歉,不好意思...

我每天都有空 发表于 19-2-25 10:54:38

我先打个码http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

肥仔威 发表于 19-2-25 10:55:41

akbzrg 发表于 19-2-25 10:50 static/image/common/back.gif
模型本来就是暴力,车也是这家店买的老板这么做的确很恶心

看别人总是好的,总觉得暴利,想想背后的死库存
再说恶心 看看楼上的朋友都怀疑自己智商了 你看看谁恶心吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 牛逼店铺 强国模型