龙哥抬头 发表于 19-2-25 18:08:22

会不会是这样,这东西本来买的人不多,而且市面上存货又少,属于冷门的冷门货。被人遗忘的配件,赶巧,楼主需求去买了,店主也卖了。但是店主发现这东西怎么还这么多存货。干脆甩卖吧!不赚钱或者赔钱卖。总结完毕!

无聊人生 发表于 19-2-25 18:12:55

威总在中国模型界基本都是大佬级人物了吧,经常在他那边买,货齐售后给力,附带专业技术支持

hutengyue25d 发表于 19-2-25 20:47:50

akbzrg 发表于 19-2-25 10:50 static/image/common/back.gif
模型本来就是暴力,车也是这家店买的老板这么做的确很恶心

模型确实暴利。利润堪比贩毒还不犯法,我手里有些货源,联系我,咱们一起挣大钱

我爹爹 发表于 19-2-25 21:48:36

肥仔威 发表于 19-2-25 09:58 static/image/common/back.gif
你能不能不要把你自己脑里面想的那套,呈现出来,还强加在我们身上,我们根本就不知道谁急用,价格早放在 ...

怎么了?我买贵了,就是不爽来发牢骚。你还来劲了,要争输赢是不?

我爹爹 发表于 19-2-25 21:50:11

肥仔威 发表于 19-2-25 09:59 static/image/common/back.gif
谁来因为几十元为我们洗地,是大哥您好笑,别人来看看热闹

看热闹好 越多人知道越好 你要在里聊下去?我是你店铺vip 对待vip都这样 那对待新客人不敢想象

我爹爹 发表于 19-2-25 21:51:19

zaku 发表于 19-2-25 12:26 static/image/common/back.gif
将近十年前我就玩过了。这车的库存,店里能有你已经是万幸了,真搞不懂……

嗯 我万幸了 谢主隆恩 很怕不卖给我 RC行业这般情况 大家莫友们觉得如何?

肥仔威 发表于 19-2-25 21:56:58

zaku 发表于 19-2-25 12:30 static/image/common/back.gif
谢谢,大家都不易,有缘分就够了。强国我也是常客了,您以前的帖子我也学习过很多,受益匪浅。但说实话我 ...

谢谢老板

yjl0117 发表于 19-2-25 21:58:50

akbzrg 发表于 19-2-25 11:00 static/image/common/back.gif
要不给人把差价退了对吧

你买车过几年降价了。你让卖车的退你差价??zz

肥仔威 发表于 19-2-25 21:59:18

龙哥抬头 发表于 19-2-25 18:08 static/image/common/back.gif
会不会是这样,这东西本来买的人不多,而且市面上存货又少,属于冷门的冷门货。被人遗忘的配件,赶巧,楼主 ...

就是这意思 很多库存...

肥仔威 发表于 19-2-25 22:00:05

无聊人生 发表于 19-2-25 18:12 static/image/common/back.gif
威总在中国模型界基本都是大佬级人物了吧,经常在他那边买,货齐售后给力,附带专业技术支持

哈哈哈哈哈感恩一路有你
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 牛逼店铺 强国模型