xuzhaohong 发表于 19-3-11 15:17:44

田宫的TG10,可以替换的手拉发动机有哪些?

新收了老田的TG10,想把原车主的手拉机换了,但是不知道除了老田家自己的(也买不到。。。)还能换什么的?求大神指点!

胡狼 发表于 19-3-12 00:27:44

淘宝的贴牌田宫15级,或者OS方头。

xuzhaohong 发表于 19-3-12 08:55:31

胡狼 发表于 19-3-12 00:27 static/image/common/back.gif
淘宝的贴牌田宫15级,或者OS方头。

京商的可以用吗?GXR15-18,没搜到田宫啊,怎么搜关键词?谢大神!

胡狼 发表于 19-3-12 15:22:52

xuzhaohong 发表于 19-3-12 08:55 static/image/common/back.gif
京商的可以用吗?GXR15-18,没搜到田宫啊,怎么搜关键词?谢大神!

京商的可以装,就是离合不好配。一般侧排的机器应该都能装上。

xuzhaohong 发表于 19-3-13 09:02:31

胡狼 发表于 19-3-12 15:22 static/image/common/back.gif
京商的可以装,就是离合不好配。一般侧排的机器应该都能装上。

还得请教大神下~昨天又搜到HSP的18级,这个可以用么?带离合杯,不带火头,谢大神指点!

胡狼 发表于 19-3-15 10:45:03

xuzhaohong 发表于 19-3-13 09:02 static/image/common/back.gif
还得请教大神下~昨天又搜到HSP的18级,这个可以用么?带离合杯,不带火头,谢大神指点!

应该能装,但配不上这车啊。。。

xuzhaohong 发表于 19-3-15 10:57:13

胡狼 发表于 19-3-15 10:45 static/image/common/back.gif
应该能装,但配不上这车啊。。。

哈哈,TG10收来的全新KIT版,也没想下赛道。。。就简单平路听个声。。。HSP配个好点火头应该还行?

胡狼 发表于 19-3-15 11:09:24

xuzhaohong 发表于 19-3-15 10:57 static/image/common/back.gif
哈哈,TG10收来的全新KIT版,也没想下赛道。。。就简单平路听个声。。。HSP配个好点火头应该还行?

应该可以,建议配一台中阳16,比中阳18皮实的多。

xuzhaohong 发表于 19-3-15 11:34:08

胡狼 发表于 19-3-15 11:09 static/image/common/back.gif
应该可以,建议配一台中阳16,比中阳18皮实的多。

多谢啦!!
页: [1]
查看完整版本: 田宫的TG10,可以替换的手拉发动机有哪些?