zerokun 发表于 19-3-18 22:04:14

为什么拉力区这么冷清

拉力,可竞速,可漂移,可拉灰,可仿真,可姿态。
为什么这么万金油的车玩的人这么少,
而且各厂家也不是主推拉力。市面上型号寥寥可数
为啥呢?

walkedaway 发表于 19-3-18 22:16:41

也就仿真啦,也许所谓全能,却是博而不精了。所提到的各种优点,总有别的车种比它优秀呢。
不过心中有个拉力梦的孩子终归是喜欢它的。

tutuge 发表于 19-3-18 22:24:06

对拉力的爱好都转到静态模型上了,其实拉力什么都行,却什么都不精通,玩起来尴尬

zerokun 发表于 19-3-18 23:41:03

walkedaway 发表于 19-3-18 22:16 static/image/common/back.gif
也就仿真啦,也许所谓全能,却是博而不精了。所提到的各种优点,总有别的车种比它优秀呢。
不过心中有个拉 ...

高速漂移过弯,这漂移车做不来吧。漂移车只能在场地内慢速飘,就这点来讲,是不是拉力做的最好。所以也不能说博而不精。我觉得短卡才算博而不精,,,

zerokun 发表于 19-3-18 23:42:56

tutuge 发表于 19-3-18 22:24 static/image/common/back.gif
对拉力的爱好都转到静态模型上了,其实拉力什么都行,却什么都不精通,玩起来尴尬

嗯,不过,静态就没有“无线控制”的精髓与乐趣了

fengshuyu 发表于 19-3-18 23:47:01

拉力的灵魂就是仿真,rc拉力仿真度不高,再说拉力受众本来就少,有多少人知道f1,但又有多少人知道wrc

zerokun 发表于 19-3-18 23:50:59

fengshuyu 发表于 19-3-18 23:47 static/image/common/back.gif
拉力的灵魂就是仿真,rc拉力仿真度不高,再说拉力受众本来就少,有多少人知道f1,但又有多少人知道wrc

仿真度不高不就是因为各大车厂不重视拉力吗,产品少。

jiamao013 发表于 19-3-19 00:40:49

拉力没有短卡万金油。适应路面少。。如果我是正常魔友。我肯定选短卡,不选拉力。。。但是我不正常,短卡拉力我都有http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

打风球 发表于 19-3-19 06:49:13

对我来说,短卡有一个就够,拉力却不嫌多

zerokun 发表于 19-3-19 07:42:04

jiamao013 发表于 19-3-19 00:40 static/image/common/back.gif
拉力没有短卡万金油。适应路面少。。如果我是正常魔友。我肯定选短卡,不选拉力。。。但是我不正常,短卡拉 ...

咱俩都不正常,,,我不选短卡纯粹因为短卡太丑,不仿真
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么拉力区这么冷清