ybm3dm 发表于 19-4-20 16:44:23

慈溪王凌云 发表于 19-4-20 10:10 static/image/common/back.gif
这是用板控还是枪控的?

我用的枪控,但是强爬最适合的还是板控,打算后面再去弄个板控专门玩强爬。主要是板控的4向油门摇杆控制速度的同时还能同步实时控制前后轮不同转速的比例断传,枪控虽然也能控制比例断传,但操作比较麻烦,操作比例断传没法做到无缝流畅。很多有难度的地形需要操作比例断传才能容易上去。

ybm3dm 发表于 19-4-20 16:49:50

韩小磊 发表于 19-4-20 10:46 static/image/common/back.gif
怪兽级的性能,特有的机械美感,身边没有小伙伴玩,不然真的是很想买一台

强爬恰好是最适合一个人玩的RC车种,一块石头就能玩一下午。当然有多个车友一起玩强爬。摆几个赛点,乐趣会增倍

jing静杰 发表于 19-4-20 18:40:01

强爬也太强了吧

慈溪王凌云 发表于 19-4-20 19:09:51

ybm3dm 发表于 19-4-20 16:44 static/image/common/back.gif
我用的枪控,但是强爬最适合的还是板控,打算后面再去弄个板控专门玩强爬。主要是板控的4向油门摇杆控制 ...

强爬……能玩的场地不太好找。性能太好了

瓶装牛奶 发表于 19-4-21 16:28:56

好变态的性能。。轴车攀爬爬的是坡。。这个直接是直角。。
感觉会因为LZ的视频。重新带动强爬风。。
手头上有辆十年陈酿NA强爬。。就是自己人还没入门,观念还没转变过来。
所以车子目前攀爬能力感人,90046都比我会爬。。

改装达人 发表于 19-4-21 16:37:10

瓶装牛奶 发表于 19-4-21 16:28 static/image/common/back.gif
好变态的性能。。轴车攀爬爬的是坡。。这个直接是直角。。
感觉会因为LZ的视频。重新带动强爬风。。
手 ...

期待你的强爬奶牛涂装

我为爬狂 发表于 19-4-21 17:07:04

同感,电池去哪了,还真没发现电池,多大的电池啊

瓶装牛奶 发表于 19-4-21 19:00:27

改装达人 发表于 19-4-21 16:37 static/image/common/back.gif
期待你的强爬奶牛涂装

车壳不太好买。。目前暂时只看到聚乐车壳比较合适和具有性价比。。

lx1982911 发表于 19-4-21 19:17:44

我为爬狂 发表于 19-4-21 17:07 static/image/common/back.gif

电池绑前桥上的 电池小

lx1982911 发表于 19-4-21 19:19:40

我为爬狂 发表于 19-4-21 17:07 static/image/common/back.gif

有电池啊 绑在前面下方那里 有几张图有的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 强爬情景剧“W2智怼gom”,内有大量自创的高质量强爬视频