newtype00 发表于 19-5-13 13:21:55

零の軌跡 发表于 19-5-13 09:10 static/image/common/back.gif
淘宝直接搜索“甲醇燃油”一大堆。不知道LZ所谓的买不到是为什么。车用燃油国内主流牌子 西班牙MERLIN、意大 ...

我不知道大家都用这么好的油,以前烧过的FLASH,TEAM什么那个都是性能较稳定性价比较高的现在都没有了,现在搜出来90%是SPEED,马来油也只有一家,看来是钱包限制了我的搜索,看来玩油车的门槛又提高了

北落师门211 发表于 19-5-14 23:46:00

newtype00 发表于 19-5-13 13:21 static/image/common/back.gif
我不知道大家都用这么好的油,以前烧过的FLASH,TEAM什么那个都是性能较稳定性价比较高的现在都没有了,现 ...

现在国产油都打着进口配方的旗号哄抬物价了

SOR·Alen 发表于 19-5-15 13:48:20

ys 马来西亚techlube,西班牙nitrolux 这些都是tb买得到的好油,次一点的斯贝迪啥的也都能买到

xukaixinxu 发表于 19-5-15 17:08:20

纯正地沟油!市面低价收购!不粘缸,不断杆!

胡狼 发表于 19-5-16 14:17:42

考斯猫,YS以及国产的JS。淘宝上80%低于30一升的油都是烂油。

newtype00 发表于 19-5-16 18:43:13

胡狼 发表于 19-5-16 14:17 static/image/common/back.gif
考斯猫,YS以及国产的JS。淘宝上80%低于30一升的油都是烂油。

200左右4L看来也就TechLube马来油性价比高些了
没烧过,只能试试看吧

andyliu 发表于 19-5-20 09:26:43

所料桶都是国内分装的

binkcn 发表于 19-5-22 11:49:38

我比较骚,买的垃圾无牌(应该是SPEED,撕了标),35块钱1L的。

风口浪尖 发表于 19-7-30 14:15:13

我也纠结买什么油来烧,现在燃油的成本真的很高,YS的买着心痛,威宝的大家又说的像垃圾一样。还是钱包太小了的原因吧。

Dream_Birdy 发表于 19-7-30 17:50:14

风口浪尖 发表于 19-7-30 14:15 static/image/common/back.gif
我也纠结买什么油来烧,现在燃油的成本真的很高,YS的买着心痛,威宝的大家又说的像垃圾一样。还是钱包太小 ...

威宝不是像垃圾!是真垃圾!每次都粘缸
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 市面上都买不到什么油了