dh0506009 发表于 19-5-16 17:39:34

人偶是哪里?

fqajian 发表于 19-5-16 17:55:42

毒药

yaredaiyulin 发表于 19-5-16 18:10:27

诚恳的叙述,动情的示爱,走心之作。人各有爱,爱到情深,无可厚非。赞

吧嗒超人 发表于 19-5-16 18:24:28

zszhangsheng 发表于 19-5-16 10:48 static/image/common/back.gif
看了佳哥的帖子,又想起前几天喷capo的两个帖子,感觉1000个玩capo的就有1000种玩法和心态

大家也不要說人家喷capo了...這只會造成無休止的罵戰.
對於已付出了金錢而一時三刻未能完全組裝完成車子的人來說,內心一定會很不滿,(這一點希望大家也能理解他們內心的不滿.)
CAPO設計的車子結構太獨特,對我而言CAPO的產品等同一頭怪獸,也要花點功夫才能把她收服.我也這樣,更何況是第一次接觸CAPO產品的玩家.(我這樣說不是要表達我的技術比別人優秀,我只是比別人花了便多的時間耐性耐心慢慢組裝和用心去理解當中結構吧.)
對於第一次接觸全金屬車子的玩家...我有些心得分享一下.....金屬不代表無堅不摧,鋁承受突如其來的撞擊是一定會變形,不要用物料質量不好才會變形這說詞了,再硬的物料,承受不同重量和不同的撞擊力度也會變形的,1:1的車子遭受撞擊也會變形,在這裡請大家容許我舉一個例子(例子中品牌我本人有,非常喜歡).V品牌的車穚,大家經常會拿來和CAPO相比,但...大家有沒有試過在V車穚上的車身加上6公斤的重量才去比較呢?JKMAX組裝完成後車子達7公斤.拿這7公斤的車子漂移飛跑.或者跌落,撞擊,希望大家正確定義金屬這物料吧.

车是一生所爱 发表于 19-5-16 18:56:58

手艺无敌,简直是艺术品

suli97 发表于 19-5-16 19:22:20

长沙RC,顶一个

yyxd007 发表于 19-5-16 21:44:51

太牛掰了,真车也不过如此

yyxd007 发表于 19-5-16 21:50:22

太牛掰了,活儿真好

燃烧的天空cyy 发表于 19-5-16 23:34:45

这帖子不加精还有天理?

koala1024 发表于 19-5-17 09:20:18

登峰造极。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: CAPO JK CD15823 到底..這是什麼