Sakura051210 发表于 19-6-4 18:50:59

亞郭 发表于 19-6-4 17:04 static/image/common/back.gif
哈哈,你說得對,用了7mm六角,拉力版的CVD 螺絲紋的確有點不足夠,但下圖你可以看到, 輪胎還是縮在車殼裡 ...

拉力向内缩点反而没问题的,一般漂移车才对卡边有一定要求,真的拉力车也没有说会完全齐平,太齐反而可能刮轮眉,哈!

螺母法兰咬不紧的话,不妨试试买那种带反向爪纹的螺母,锁塑料铃会更坚固一点,这样可以用介子往外垫多一点,不用担心螺纹太浅导致车铃飞出

亞郭 发表于 19-6-4 20:37:25

Sakura051210 发表于 19-6-4 18:50 static/image/common/back.gif
拉力向内缩点反而没问题的,一般漂移车才对卡边有一定要求,真的拉力车也没有说会完全齐平,太齐反而可 ...

對! 之前用田宫原裝的,全都飛出來。

後來用下圖左邊的Tekno螺絲母,沒有跑出來,但太貴了,HKD63/ 4粒。之後才發現,右邊TB的,一毛錢一粒,我原來做了傻瓜。

Sakura051210 发表于 19-6-5 08:19:37

亞郭 发表于 19-6-4 20:37 static/image/common/back.gif
對! 之前用田宫原裝的,全都飛出來。

後來用下圖左邊的Tekno螺絲母,沒有跑出來,但太貴了,HKD63/ 4粒 ...

哈哈,所以以后学聪明,要买什么先去阿里看看

byrdliao 发表于 19-7-4 22:12:07

亞郭 发表于 19-7-5 01:54:31

byrdliao 发表于 19-7-4 22:12 static/image/common/back.gif
我那个电机焊接处(和楼主同款式)和马达坐有干涉,放不进去。请问你是换了哪些零件吗?

我沒有特別改裝,衹是一般的OP件呀

1:10馬達有不同的長度,圖一52mm的沒問題,但圖二56mm的就裝不上了。

你的馬達的長度是多少呢?

lghldy 发表于 19-7-13 02:22:30

国产轮毂不靠谱,给我都不要

亞郭 发表于 19-7-14 17:12:10

lghldy 发表于 19-7-13 02:22 static/image/common/back.gif
国产轮毂不靠谱,给我都不要

在用4.5turn的馬達,碟型的国產輪殼沒有問題呀,美觀與否,就自己判斷, 哈哈
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 哈哈! 歡樂過後.....XV01