TOM君 发表于 19-9-3 17:44:33

fengshuyu 发表于 19-9-3 16:59 static/image/common/back.gif
yd2那个平跑版我知道啊,卖1580带壳子,很不错,我现在都收藏着,yd2结构很结实,毕竟全整体臂码强度在那 ...

其实对于我这种没有专门场地经常野跑的来说很少有符合条件仿真的场地,有灰的又比较平的路面都难找,大多数时候还是铺装路面和广场,而且对于10车拉力来说对大多数场地的适应性是不如9车8车那种大车的,所以我的玩车路线还是以模拟拉力的跑法的基础上去向场地靠拢,这样就可以在普通的场地也能体验拉力的手感了~http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

IronMan86 发表于 20-8-8 14:18:12

TOM君 发表于 2019-08-31 11:53
记得要把后差速的皮带轮换成和前轮一样直径的

后差速是要换xis的么?

TOM君 发表于 20-8-8 18:29:13

IronMan86 发表于 2020-08-08 14:18
后差速是要换xis的么?

是的,都通用

啊这 发表于 20-8-8 19:26:32

原厂是反胎嘛

IronMan86 发表于 20-8-8 20:09:14

TOM君 发表于 2020-08-08 18:29
是的,都通用

需不需要装陀螺仪?还有避震的长度需要增加么?前后的皮带轮都是38T,所以小皮带轮都是13T对吧?

TOM君 发表于 20-8-8 21:21:35

啊这 发表于 2020-08-08 19:26
原厂是反胎嘛

原厂反胎的只要改了皮带轮就可以玩了

TOM君 发表于 20-8-8 21:23:38

IronMan86 发表于 2020-08-08 20:09
需不需要装陀螺仪?还有避震的长度需要增加么?前后的皮带轮都是38T,所以小皮带轮都是13T对吧?

是的,皮带轮其实换的主要目的就是为了前后转速一致,对于四驱来说是不用装陀螺仪的,因为车本身会自动修正https://app.rcfans.com/public/emotion/face_003.png

TOM君 发表于 20-8-8 21:26:11

IronMan86 发表于 2020-08-08 20:09

避震长度就根据个人喜好来定了,如果行程长一点跑起来的姿态会好看一些通过性也会好很多,如果短行程就适合跑铺装路面,主要看在什么地方玩咯

IronMan86 发表于 20-8-9 14:53:45

TOM君 发表于 2020-08-08 21:26
避震长度就根据个人喜好来定了,如果行程长一点跑起来的姿态会好看一些通过性也会好很多,如果短行程就适合跑铺装路面,主要看在什么地方玩咯

拉力的话避震油是越稀越好?还是越浓越好?

TOM君 发表于 20-8-9 19:37:51

IronMan86 发表于 2020-08-09 14:53
拉力的话避震油是越稀越好?还是越浓越好?

我认为这根据你的车重和路面情况来调整,建议是稀一些比较容易出姿态,我选择的是250-300左右的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: D3漂移 能拿来玩拉力么?