bfbluebear 发表于 19-6-27 19:08:38

厉害了

超人RS 发表于 19-6-27 19:40:55

http://www.bilibili.com/video/av50460843

fu安安 发表于 19-6-27 21:18:07

你好,我看xv01有一款tc版本有op版本的卖,但是皮带是露出来的,请问可以改成封闭似的麽,。

yingxiong822 发表于 19-6-27 21:39:34

超人RS 发表于 19-6-27 19:40 static/image/common/back.gif
http://www.bilibili.com/video/av50460843?share_source=copy_link&share_medium=iphone&bbid=377b66a5989 ...

恭迎超人大驾光临

yingxiong822 发表于 19-6-27 21:41:30

fu安安 发表于 19-6-27 21:18 static/image/common/back.gif
你好,我看xv01有一款tc版本有op版本的卖,但是皮带是露出来的,请问可以改成封闭似的麽,。

可以买单独板件安装 但是TC版是平跑 和拉力版 差别大了去了

fu安安 发表于 19-6-27 22:46:26

yingxiong822 发表于 19-6-27 21:41 static/image/common/back.gif
可以买单独板件安装 但是TC版是平跑 和拉力版 差别大了去了

目前是xv01pro版本的太贵了不合适。普通版本的再op,又重复购买,不如买tc,就是不知道改拉力的配件需要多少。

yingxiong822 发表于 19-6-27 23:29:06

fu安安 发表于 19-6-27 22:46 static/image/common/back.gif
目前是xv01pro版本的太贵了不合适。普通版本的再op,又重复购买,不如买tc,就是不知道改拉力的配件需要多 ...

改拉力要换很多东西 摆臂 C座 转向杯 拉杆 臂码 差速 避震架 避震 CVD

lghldy 发表于 19-7-4 19:39:50

地方nb

Benny101z 发表于 19-7-5 22:30:19

老哥 请问一下你的xv01用的是什么避震啊 我的避震感觉很硬 不知道什么原因 换了油也感觉硬硬的 用的是田宫货号54670那个避震

yingxiong822 发表于 19-7-5 23:12:19

Benny101z 发表于 19-7-5 22:30 static/image/common/back.gif
老哥 请问一下你的xv01用的是什么避震啊 我的避震感觉很硬 不知道什么原因 换了油也感觉硬硬的 用的是田宫货 ...

我和你避震一样的 你用AE避震油 前30W后20W试试
页: 1 [2] 3
查看完整版本: XV01 横走