EVOLUTIONsti 发表于 19-7-14 14:07:21

xv01买什么版本合适,是长脚版不升级,还是普通版升级

之前想好了买奥迪tt02去op想来想去还是xv01吧http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png。金属避震是不是必须品,升级经验来传授一下

蛋蛋熊Max 发表于 19-7-14 14:15:43

原厂不是非常顺滑吧,长脚版本避震选择没有原版多

EVOLUTIONsti 发表于 19-7-14 14:21:09

蛋蛋熊Max 发表于 19-7-14 14:15 static/image/common/back.gif
原厂不是非常顺滑吧,长脚版本避震选择没有原版多

这车我也不准备跑烂路,跑平路玩

SteveT 发表于 19-7-14 16:04:49

应该是都买不到了吧http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

bfbluebear 发表于 19-7-14 16:05:33

首先长脚版就很难买到,买到也不便宜,不如买普通版,要是op长脚版,避震肯定要升级

EVOLUTIONsti 发表于 19-7-14 17:34:09

bfbluebear 发表于 19-7-14 16:05 static/image/common/back.gif
首先长脚版就很难买到,买到也不便宜,不如买普通版,要是op长脚版,避震肯定要升级

区别是避震和蝴蝶架,然而这俩都要升级,那为啥还买长脚,没道理啊

bfbluebear 发表于 19-7-14 20:21:22

EVOLUTIONsti 发表于 19-7-14 17:34 static/image/common/back.gif
区别是避震和蝴蝶架,然而这俩都要升级,那为啥还买长脚,没道理啊

买得到吗?价钱买?不差钱就当我没说

gc007 发表于 19-7-15 10:18:35

买普通版就行,跑平路的话,升级个前后CVD就行了,不满足或者坏了再来升级。

EVOLUTIONsti 发表于 19-7-15 13:33:06

gc007 发表于 19-7-15 10:18 static/image/common/back.gif
买普通版就行,跑平路的话,升级个前后CVD就行了,不满足或者坏了再来升级。

一套避震加上碳纤蝴蝶结实属是贵

gc007 发表于 19-7-15 14:52:45

EVOLUTIONsti 发表于 19-7-15 13:33 static/image/common/back.gif
一套避震加上碳纤蝴蝶结实属是贵

避震器没法便宜,但避震架还是可以买副厂的,都一样用。或者干脆原厂玩,说不定满足了呢!
页: [1]
查看完整版本: xv01买什么版本合适,是长脚版不升级,还是普通版升级