YanXG1996 发表于 19-7-20 03:43:44

萌新入坑

玩了好久才发现,原来带引擎声浪的拉力赛车才是我的追求,所以萌新想入拉力坑了,求推荐一款性价比高的汽油动力或者甲醇的拉力,之前玩蚊车京商AWD系列和10车YD2P普通版的,不过都是电动的,不论是正胎拉力式漂移,还是纯后驱反胎都完全没问题,而且也有动手基础,求各位大佬推荐推荐,主要是性价比高一点的,最好是1比10比例的,拜托了,谢谢!

超高级陆地生物 发表于 19-7-20 15:45:35

油动的wr8?

她在他心 发表于 19-7-21 16:58:04

1:10貌似就wr8和xv01 T厂也是1:10 wr8没有 不过都说是理财产品 xv01 要么自己op长脚 要么直接卖长脚 然后op一下前后避震 避码 前cvd 就可以玩的很爽了 而且op以后别看比例小 但是姿态展现的很不错 T厂的我也没有 但是T厂的结合器比较难受要么自己改17mm要么就买原厂胎 然后比例大一点就是km的拉力 因为比例大所以跑起来姿态比较容易展现出来 我现在就是自己玩玩就用xv01 和朋友出去就是km或者udr 玩小车老被他们欺负

YanXG1996 发表于 19-7-21 23:11:45

她在他心 发表于 19-7-21 16:58 static/image/common/back.gif
1:10貌似就wr8和xv01 T厂也是1:10 wr8没有 不过都说是理财产品 xv01 要么自己op长脚 要么直接卖长脚 然后op ...

萌新表示我一脸懵逼,除了汉语,其他几个缩写我一个也不知道!

粢饭糕 发表于 19-7-22 21:16:26

wr8(型号)是hpi(厂家)的拉力车,俗称理财产品,因为车壳贵,单买1000多,而且不好买。xv01(型号)是田宫(厂家)的拉力车。op就是改装升级,t厂就是traxxs(进口厂家)的全称,km是国产雷神拉力车(比例1比7),udr就是前面所说t厂的拉力车型号。

粢饭糕 发表于 19-7-22 21:17:22

t厂正确拼法是traxxas,不好意思

陈进呵呵呵 发表于 19-7-23 03:35:45

YanXG1996 发表于 19-7-23 14:12:56

粢饭糕 发表于 19-7-22 21:17 static/image/common/back.gif
t厂正确拼法是traxxas,不好意思

一下出来那么多,http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png就给我推荐个性价比高的1比10的燃油拉力车,最好具体点,拜托了

fudgoal432 发表于 19-7-23 16:04:27

hpi wr8 3.0好车,但是贵 3000-4000
京商 drx 尺寸大,也不错。2000-3000 闲鱼上有人卖
主要就这两款燃油拉力,当然还有你现在的这个hsp 94166

fudgoal432 发表于 19-7-23 16:05:50

hpi 和 京商,都较仿真,质量不错,比hsp强不少,用户体验也会好很多。就是略贵,没有你口中所谓的性价比
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新入坑