JungleLiu 发表于 20-7-24 08:00:01

我感觉胶件比金属的耐用

xinshouaaaa 发表于 20-8-15 22:12:00

超人RS 发表于 2019-07-25 18:06
用4S玩,仅此一点,忠告

看了你的视频,下单了这个拉力,我的需求是在铺装路跟广场带小孩去玩,基本不会野跑,场地不好找,还脏,拉力应该合适吧,这车子是不是部件耗损较严重,质量不是很好呢?比如接杯、差速、传动部件这些,原先是考虑短卡的,但是借朋友的试过了以后,短卡在我提到的这些玩车环境,太容易翻车了…玩不开心

超人RS 发表于 20-8-18 10:50:05

xinshouaaaa 发表于 20-8-15 22:12
看了你的视频,下单了这个拉力,我的需求是在铺装路跟广场带小孩去玩,基本不会野跑,场地不好找,还脏, ...

我玩的比较少
因为车比较多
但是我玩的也比较随意
公园土地、砂石路也都玩,目前感觉没什么磨损
我之前拍了很多小视频在沥青地
轮胎磨损也还好
先玩呗,坏了哪里再换哪里就好了

xinshouaaaa 发表于 20-8-18 12:57:43

超人RS 发表于 2020-08-18 10:50
我玩的比较少
因为车比较多
但是我玩的也比较随意
公园土地、砂石路也都玩,目前感觉没什么磨损
我之前拍了很多小视频在沥青地
轮胎磨损也还好
先玩呗,坏了哪里再换哪里就好了

嗯嗯,谢谢

fengshuyu 发表于 20-8-19 22:12:32

这车四根cvd换成禾宝vs的万向节,接合器也换了。掉销子问题永久解决

一叶之秋 发表于 20-8-20 19:39:24

fengshuyu 发表于 2020-08-19 22:12
这车四根cvd换成禾宝vs的万向节,接合器也换了。掉销子问题永久解决

用禾宝vs的cvd吗?

fengshuyu 发表于 20-8-20 20:55:51

一叶之秋 发表于 20-8-20 19:39
用禾宝vs的cvd吗?

记错了,是禾宝的8sc的,

zhangzhaorong 发表于 20-8-20 23:24:28

准备个舵机吧,其他还没坏过,6s都上过。底盘贴个犀牛皮,还是管用的,防尘罩套上,有作用。
http://image.rcfans.com/pic/20200820/1597936968447740_54.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

一叶之秋 发表于 20-8-21 10:29:06

fengshuyu 发表于 2020-08-20 20:55
记错了,是禾宝的8sc的,

好的,原来是8sc

信天游游 发表于 20-8-23 18:42:54

这车还算皮实
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 即将入手雷神km拉力,求老手告知注意事项