tietuoccj 发表于 19-8-20 00:12:06

94122油针问题

请教大神,大佬们,我的94122为什么主油针要调2圈,副油针调两圈才能着火玩,玩一会儿就高温熄火,主油针调大一圈或者半圈都着不了火或者一着马上就熄火,别说调3圈4圈富油点玩,别人家的94122都是主4副2而且稳定很多也不过热,是我发动机问题还是化油器问题,还是油品问题,火头是新的

纠结啊 发表于 19-8-20 02:00:30

主油针调大的时候一下不能调太多,一下拧个15度的样子,慢慢调,调一下主油针拉一下高速,要既不咕噜噜,冒浓烟(富油),也不高速声音很尖但是没力(贫油)

fff2015 发表于 19-8-20 03:12:07

一言难尽!

伤心baby 发表于 19-8-20 07:46:13

如果你的机器还在初始阶段多数是油的问题。

886 发表于 19-8-20 09:03:35

tietuoccj 发表于 19-8-20 20:25:31

伤心baby 发表于 19-8-20 07:46 static/image/common/back.gif
如果你的机器还在初始阶段多数是油的问题。

我试试换油先把

tietuoccj 发表于 19-8-20 20:27:51

纠结啊 发表于 19-8-20 02:00 static/image/common/back.gif
主油针调大的时候一下不能调太多,一下拧个15度的样子,慢慢调,调一下主油针拉一下高速,要既不咕噜噜,冒 ...

新车的时候没问题,然后越玩主油针就调得越紧越低才能正常运行

heejun520 发表于 19-8-20 21:33:23

中阳的发动机是这样,我才入模的第一个车就是94122,调发动机会让你崩溃,经常什么都弄好了,车也打着了,车壳一放上去就熄火,后来改了个3通道一键启动会好很多,一般中阳的发东西我觉得每次玩每次都要调,不用刻意去纠结正负油针圈数,关键看怠速是否稳定,会不会贫油,温度如何,加油是否顺畅就行了,换个进口发动机会让你感觉完全不一样。

你不爱我了 发表于 19-8-21 00:31:52

大哥请不要来黑我的94122,主油针是管高速的,和启动怠速没关系,https://v.youku.com/v_show/id_XMzE2ODYzMzQxNg==.html?sharefrom=iphone&sharekey=a377bdf71a34df153e51225cbffd767b6

你不爱我了 发表于 19-8-21 00:34:00

heejun520 发表于 19-8-20 21:33 static/image/common/back.gif
中阳的发动机是这样,我才入模的第一个车就是94122,调发动机会让你崩溃,经常什么都弄好了,车也打着了,车 ...

告诉你个好消息,甲醇车基本每次玩都要微调。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 94122油针问题