走火入魔 发表于 19-9-29 18:55:41

我都不敢用了

bioming 发表于 19-9-29 20:34:13

硕子131 发表于 19-9-8 08:32 static/image/common/back.gif
这是我今天最后一次调的油针设定,因为油针调乱了就回复出厂设定,但恢复后,油针感觉还是怪怪的,加油富油 ...

副油针富了,所以怠速久了容易熄火,一点点锁油针慢慢试

飓风行 发表于 19-9-29 23:35:23

建议不要用这个马来西亚的油,我之前也是用的这个油,积碳严重

北半球001 发表于 19-10-9 13:18:10

硕子131 发表于 19-9-8 08:32 static/image/common/back.gif
这是我今天最后一次调的油针设定,因为油针调乱了就回复出厂设定,但恢复后,油针感觉还是怪怪的,加油富油 ...

第一,积碳这么严重,你的引擎缸压估计也差不多了,
第二,烧了四升油,建议检查下离合器,
第三,火头一桶油建议换新的了,火头损耗也会导致发动机工作不正常,
第四,空滤,空滤脏了,堵塞了也会影响怠速,甚至造成燃烧不充分,导致积碳,空滤没有抹油,发动机会特别脏,积碳严重的原因之一,
第四,油箱盖漏气或和排气链接有漏油,也会导致怠速不稳,

北半球001 发表于 19-10-9 13:19:54

这个甲醇油,引擎温度再110度到120度左右不容易积碳,

膀大腰圆 发表于 19-10-16 20:05:03

我怀疑这个后来出的都是假的

mr.sid 发表于 19-10-16 21:47:06

没这么夸张吧,我用了一些感觉还可以,怠速稳定,没有积碳

北落师门211 发表于 19-10-22 18:31:33

北半球001 发表于 19-10-9 13:18 static/image/common/back.gif
第一,积碳这么严重,你的引擎缸压估计也差不多了,
第二,烧了四升油,建议检查下离合器,
第三,火头一 ...

老哥资深专家,确实是这样的。保持空滤的干净、避免过于富油马油确实不那么积炭。但是目前我打算玩完最后500ml后换西班牙油了。

北半球001 发表于 19-10-23 08:28:48

北落师门211 发表于 19-10-22 18:31 static/image/common/back.gif
老哥资深专家,确实是这样的。保持空滤的干净、避免过于富油马油确实不那么积炭。但是目前我打算玩完最后 ...

资深专家谈不上,,慢慢摸索的,,
还有竞赛引擎,进气 气嘴选择,你注意了吗,很多人,不考虑这个问题,进气嘴和排气嘴大小配合,这个我还没搞清楚,所以还得请教厂家技师,

北落师门211 发表于 19-10-24 01:31:09

北半球001 发表于 19-10-23 08:28 static/image/common/back.gif
资深专家谈不上,,慢慢摸索的,,
还有竞赛引擎,进气 气嘴选择,你注意了吗,很多人,不考虑这个问题, ...

这个没注意过,进器嘴就6.5跟7.5的选择吧,排气的嘴就一般都是品牌自己已经配比固定好大小了,就见过alpha的有排气嘴选择。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 积碳问题