llnnn 发表于 19-9-7 11:13:46

看看不用事后油的后果!

全新发动机使用淘宝25块钱粉色油,玩完扔到仓库,半年以后拿出来效果!!

发动机已经报废!

小帕帕 发表于 19-9-7 11:38:26

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png 我觉得长时间不用,分解保持比较好

我每天都有空 发表于 19-9-7 14:10:16

小帕帕 发表于 19-9-7 11:38 static/image/common/back.gif
我觉得长时间不用,分解保持比较好

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png我觉得长时间不用,闲鱼保存最好

狗仔15 发表于 19-9-7 17:12:01

垃圾油的后果

MetallicGray 发表于 19-9-7 23:56:08

事后油表示不背这个锅,我用runner time的油,从来不用事后油,玩好放了一年,拿出来拉一下就着车

ken128 发表于 19-9-8 07:18:36

我用素油,静置之前必须拆解擦洗凉干装回,滴放少许缝纫机油保存,至今存放5年的发动机内部如新。无一生锈卡死。
非合成油的荤油,滴了事后油也无济于事。合成油的荤油,不仅不用事后油,反到清除污物更干净。

你不爱我了 发表于 19-9-9 01:13:58

不懂机械的不知道,金属经过运转高温和化学反应怎样都会有氧化反应的,哪怕燃油里有各种保护成分,而引擎部件的材质和处理也很重要,好像os等一些竞赛引擎本身材质和处理比较好那么不怎么管它也没什么问题,有些材质差点处理差点的引擎其实是氧化严重很正常。

Pandaj 发表于 19-9-10 00:31:01

你不爱我了 发表于 19-9-9 01:13 static/image/common/back.gif
不懂机械的不知道,金属经过运转高温和化学反应怎样都会有氧化反应的,哪怕燃油里有各种保护成分,而引擎部 ...

跟曲轴的表面处理有关,罗西竞赛级 一样绣,os就不会,虽然不知道表面怎么处理的,但是罗西是原金属色,所以绣的很明显,os曲轴表面是黑的,基本看不出绣迹。虽然看不出绣迹,但是还是介意像楼上说的拆散保存比较好,事后油也可能存在黏缸导致下次硬启动拉伤引擎,我的os r2101三年前玩过用的吐纳多的油以及事后油,前几个月去玩 没拆洗直接加油硬启动 有点拉了。

ken128 发表于 19-9-10 07:25:46

关键是事后油能不能把燃料中残余的“硝基”(硝酸)中和掉,恐怕不能彻底吧。

如果不能,那就是没戏。

就爱大比例 发表于 19-9-14 20:31:56

你用的油太次了,要想玩甲醇车省心,高兴,请购买价格在300以上的油!
页: [1] 2
查看完整版本: 看看不用事后油的后果!