就爱大比例 发表于 19-9-17 10:36:27

问,油铲这类车马路边野跑怎么样?

一直也没有场地,玩过1/10 1/8GT基本都是在开发区没人的柏油路野跑,从来没见过用油铲这类车野跑的!哪位资深模友说说!这类车野跑行不行!

疯一般的男赢 发表于 19-9-17 10:53:12

只要有钱都行。就是损耗会特别大。

MetallicGray 发表于 19-9-17 11:14:57

一般柏油路上多少都会有很多灰,还有柏油颗粒或细小石子之类的,对皮带和皮带轮的磨损是比较大的,如果你跑的马路足够干净足够平整那问题不大。

就爱大比例 发表于 19-9-17 13:27:48

疯一般的男赢 发表于 19-9-17 10:53 static/image/common/back.gif
只要有钱都行。就是损耗会特别大。

有钱也不行啊!维修时间也是成本,总不能玩一次修一次!还有是不是比较费皮带和海绵轮胎

就爱大比例 发表于 19-9-17 13:28:57

MetallicGray 发表于 19-9-17 11:14 static/image/common/back.gif
一般柏油路上多少都会有很多灰,还有柏油颗粒或细小石子之类的,对皮带和皮带轮的磨损是比较大的,如果你跑 ...

是不是换皮带非常费事!

fengshuyu 发表于 19-9-17 13:51:08

野炮没问题,你也太小瞧铲子了还可以越野,听说装上大脚胎还可以原地空翻。还可以当攀爬玩,双速跑的比普通攀爬快,底盘低,重心低。换个挖沙胎还可以水上漂,我昨天刚试过

就爱大比例 发表于 19-9-17 14:07:16

fengshuyu 发表于 19-9-17 13:51 static/image/common/back.gif
野炮没问题,你也太小瞧铲子了还可以越野,听说装上大脚胎还可以原地空翻。还可以当攀爬玩,双速跑的比普通 ...

老哥太能说笑了!说点实际的吧!

fengshuyu 发表于 19-9-17 16:49:38

就爱大比例 发表于 19-9-17 14:07 static/image/common/back.gif
老哥太能说笑了!说点实际的吧!

我没说错啊,有钱的话是可以这样操作的啊,只要你包足够鼓,也可以很快乐,车子的玩法我觉得就是跟你的钱包有关啊,人为分成各种车型只能说在那种条件下损坏的几率最小,我自己拿yd2跑竞速。铲子只要你愿意就是可以跑街的

xiaonanaiche 发表于 19-9-17 17:08:58

我看了看,可以跑,没有石子的话更不用担心,地盘也不是很低,调一下就好

MetallicGray 发表于 19-9-17 17:25:11

就爱大比例 发表于 19-9-17 13:28 static/image/common/back.gif
是不是换皮带非常费事!

换个皮带轮基本拆掉小半辆车,算不算麻烦看各人吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 问,油铲这类车马路边野跑怎么样?