心还会痛 发表于 19-9-18 22:55:49

fengshuyu 发表于 19-9-18 15:10 static/image/common/back.gif
个人觉得没啥op的,hpi的耐用性是没问题的,该是金属的就是金属,该塑料就是塑料,唯一可能担心的就是轮胎, ...

贵你还买不到

心还会痛 发表于 19-9-18 22:58:58

不过新款车壳无论从硬度贴纸油漆质量都下降很多

SAMLAU 发表于 19-9-19 09:03:25

淡淡寂寞香 发表于 19-9-18 22:23 static/image/common/back.gif
我已经改完了,新款的电调没有电调座,是贴在底盘上的,自己去买个老款的电调座安装就行。我的,我动力全换 ...

这非常可以哦,效果怎么样

conansc 发表于 19-9-23 06:50:53

没什么op的,in的金属件很违和,必要的话转向柱里换轴承,心情的话弄个避震,新款的电设总算升级了一点,也不用换了,老款的电调没开关,舵机延迟大。

淡淡寂寞香 发表于 19-9-23 11:42:36

conansc 发表于 19-9-23 06:50 static/image/common/back.gif
没什么op的,in的金属件很违和,必要的话转向柱里换轴承,心情的话弄个避震,新款的电设总算升级了一点,也 ...

新款的电设一点都不行,尤其舵机,原地都打不动方向。电调除了加个开关没有什么提升。电调座还取消了,贴在底盘上的

conansc 发表于 19-9-23 20:16:34

淡淡寂寞香 发表于 19-9-23 11:42 static/image/common/back.gif
新款的电设一点都不行,尤其舵机,原地都打不动方向。电调除了加个开关没有什么提升。电调座还取消了,贴 ...

不是吧,老款舵机反应延迟肉眼可见,新款还能接受啊,再不就把舵保拿了

淡淡寂寞香 发表于 19-9-23 21:14:12

conansc 发表于 19-9-23 20:16 static/image/common/back.gif
不是吧,老款舵机反应延迟肉眼可见,新款还能接受啊,再不就把舵保拿了

怎么不会,我亲自试了,在光滑的木地板上都打不动方向,而且方向反应很延迟。所以我直接整套电设电设全换了,舵机550的那款,电调好赢有感无刷套装,直接开了高压。现在方向迅速有力,

Nsv 发表于 19-10-4 03:24:28

淡淡寂寞香 发表于 19-9-18 22:23 static/image/common/back.gif
我已经改完了,新款的电调没有电调座,是贴在底盘上的,自己去买个老款的电调座安装就行。我的,我动力全换 ...

看了真舒服
页: 1 [2]
查看完整版本: hpi wr8