价值 发表于 19-11-3 13:04:48

我可能搞错了,毕竟两年没玩过了,仔细听了几遍应该是主油针富油而副油针贫油,因为怠速转速正常时排气的声音不够清脆,你可以尝试一下锁一点主油针再放松一点副油针试试,应该可以解决

纠结啊 发表于 19-11-7 11:01:22

这种情况的话主副必有一根贫油,如果给我的话先慢慢松主油针,然后拉高速,松到出现高速上不怎么去再调副油针,调到起步力度变小,这样就排除贫油情况,再慢慢锁主油针,到刚刚高速上得去,再慢慢锁副油针到起步有力

shawnwang66 发表于 19-11-7 16:23:34

看了这么多评论 就一个人说到了追油的问题,你告诉油针2档上去再松油门 车追油了。还有你这是夏天拍摄的视频了吧   室外温度不低,你启动棒两次打火   我觉得你主油针富点油, 付油针收点。

886 发表于 19-11-8 13:48:06

你不爱我了 发表于 19-11-8 23:35:10

886 发表于 19-11-8 13:48 static/image/common/back.gif
其实,traxxas 3.3 改了通用引擎,随便一个21的引擎,然后买个电启动不要线材!把原装的线接好!就可以使用 ...

改了大引擎传动各种坏,有什么意思?

886 发表于 19-11-8 23:45:30

你不爱我了 发表于 19-11-11 09:30:29

886 发表于 19-11-8 23:45 static/image/common/back.gif
没人让你换超猛的发动机!!普通sh21级即可!优点!地沟油随便用!总之换了,省事,省心。物美价廉!

就是买个通用引擎底座就可以了吗?

yuyudeyuyu 发表于 19-11-11 22:00:25

我的3.3去年还能到六七十速度,前段时间玩了一下只有能跑到40左右了,我靠越调越慢。

886 发表于 19-11-12 08:45:25

口罩 发表于 19-11-12 09:45:35

slayer这车还是有人玩的啊,我那辆pro拆成散件躺尸了,玩不动油车了,lz坚持住,哈哈哈哈哈。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家来找茬,trx3.3引擎