rgq198 发表于 19-11-10 22:42:29

zaku 发表于 19-11-10 22:36 static/image/common/back.gif
所以说,我不会专门买二手引擎,也不卖二手引擎。这玩意儿真说不清。

我则觉得只要是有诚信,任何事情都如实描述,就不会发生不愉快的事情了。

zhengdefeng 发表于 19-11-11 08:45:31

rgq198 发表于 19-11-10 20:34 static/image/common/back.gif
卖家明摆着隐瞒骗你,你还能坦然的去承担来回的运费,老兄你的心真宽啊。

遇上这种已经够恶心了,只能花点钱打发,不然把心情搞的更坏

zaku 发表于 19-11-11 11:05:15

rgq198 发表于 19-11-10 22:42 static/image/common/back.gif
我则觉得只要是有诚信,任何事情都如实描述,就不会发生不愉快的事情了。

理论上是的,但是呢,这个风险还是比其他的大。每人判断标准都不一样,而且不好定义。所以尽量避免啦。我手头好几个旧引擎,都存着不敢出手。

mishahe 发表于 19-11-11 13:14:47

danity 发表于 19-11-11 16:31:13

我要是咸鱼法官也判买家赢,卖家明显避重就轻,避实就虚。不过既然是陈列品,都换成参赛引擎岂不更有意义?

rgq198 发表于 19-11-11 17:01:23

danity 发表于 19-11-11 16:31 static/image/common/back.gif
我要是咸鱼法官也判买家赢,卖家明显避重就轻,避实就虚。不过既然是陈列品,都换成参赛引擎岂不更有意义? ...

不是自己参赛的引擎没什么意思。他的那个引擎颜色已经变暗哑了,明显就是长时间使用的了,成色不好,这样状态和成色的引擎,我以前都是200一个处理的。最让我气愤的是拿去参加了两次比赛,还一次就要两天,自己也说参赛引擎一场下来要淘汰一个,却还轻描淡写的说磨合后只玩过两次,让人误会成色和状态都很好,现在还说我拆下散热会影响发动机的结构,造成发动机不稳定,你说他是不是有病。

rgq198 发表于 19-11-12 07:41:37

我已经准备退货了,这个引擎肯定还会出现在闲鱼,总之大家小心了。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201911/12/TdyerztCmBIZ.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201911/12/iJFgqP8DQmoU.jpg

sjzgyg 发表于 19-11-16 17:51:17

还好我特么不玩油车

纠结啊 发表于 19-11-18 00:56:24

rgq198 发表于 19-11-10 17:14 static/image/common/back.gif
都参加比赛了,那肯定不是新手了,不可能对发动机一点都不了解吧,比赛下来的机器跟平常玩是两个概念,比 ...

这人也是够恶心的

开奥拓的舒克 发表于 19-11-18 22:05:44

人心难测,我买全新无车壳kit给别人,忘了一包车壳小零件在里面让他机会给我我出运费,人都同意了但还是给我拉黑了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 习惯在闲鱼买引擎的朋友小心一个海口的人了