开鸟撞飞机 发表于 19-11-26 19:03:50

用这个不好吗
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201911/26/Yy7tcp21VyNc.jpg

三炮 发表于 19-11-27 18:47:01

电启动直接来的,带去一会温度上来留正常了

tanyanganoetone 发表于 19-11-28 16:20:44

三炮 发表于 19-11-27 18:47 static/image/common/back.gif
电启动直接来的,带去一会温度上来留正常了

温度低电启动也费事,电启动耗电太大,这个加热1~2分钟,秒启动

tanyanganoetone 发表于 19-11-28 16:23:08

开鸟撞飞机 发表于 19-11-26 19:03 static/image/common/back.gif
用这个不好吗

好用的,价格太高,速度也会略慢,各有所好,之前我也做过一个这种,嫌速度慢

NCQI 发表于 19-11-28 23:39:58

闻到后排的味道http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

东油动 发表于 19-12-2 10:18:34

以前都是倒点油点火,烧 一会,一拉就着,但是太埋汰了

llnnn 发表于 19-12-2 10:42:49

开鸟撞飞机 发表于 19-11-26 19:03 static/image/common/back.gif
用这个不好吗

我这几天正在研究这个,正好碰见你的帖子啦!

请问这东西好用吗?您在室外多少度的情况使用的?

我这里现在温度大概零下12--13度,用这个加热罩能不能启动?谢谢啦!!

llnnn 发表于 19-12-2 10:45:24

你这个设计太好了!我这几天为这个问题整烦恼呢!我这边气温零下12度左右,您这个加热器效果怎么样?

开鸟撞飞机 发表于 19-12-2 11:19:33

llnnn 发表于 19-12-2 10:42 static/image/common/back.gif
我这几天正在研究这个,正好碰见你的帖子啦!

请问这东西好用吗?您在室外多少度的情况使用的?

0度都没问题,几分钟内直接热到70-80度,打着很轻松。

zwd05969 发表于 19-12-2 17:43:32

用这个不好吗

哪里可以买
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 冬季玩车不好着车,制做这么个小玩意