y12237393 发表于 19-12-23 12:59:14

给大家防骗提个醒!!

骗子的流程
第一步:主动联系好盈官方QQ群求助的模友,我是在群里问谁知道Max6开关有反应,电调没声音,这货就主动来加我。还强调他能修好,并且都是我这个问题。

第二步:以低价诱导,说可以20块钱修好,

第三步:天天催你问官方检测结果有没有出来,比什么都积极,然后提供的地址还是没有具体位置的,电话也是一直没人接的,怕人去拜访。

第四步:还想骗更多,说看还有没有别的要修的。接着打着要测试,要求我把电池和电机也寄给他,还说自己没有大的电池电机,我说电池不好寄,突然又说自己有电池,只是没电机,就想着多骗一点是一点。

第五步:说电调坏了,说给我寄出来,一直没寄,每次说在外面,一天回一次信息,让他拍电调拆开的照片也一直不拍。

第六步:因之前寄给厂家返修直接寄给他,厂家用的是到付,现在一直说要我提前把13块的运费转给他QQ或者微信二维码支付,我拒绝,因为这两个都是不用实名。我提供三种供其选择,1.银行卡直接转账;2.支付宝账户;3.快递到付代收货款;这狗东西都说不行,说只接受现金或QQ转账,我说送现金上门,狗东西电话也不敢给,说没电话。

以下是骗子的QQ账号,还有地址,请大家注意:
地址是:广东省东莞市高埗镇凌屋村13148586822   周先生

我弄到真实信息了,这个穷货二逼真名叫:李鸿钜, 电话是:13420023393

签收也不敢实名,电话也留个假的,然后去顺丰微信公共号再改签收人,以下是这个骗子的微信和支付宝信息。曝光骗子:

老哥你很6 发表于 19-12-23 19:41:38

ferrarifan 发表于 19-12-23 19:52:10

如果情况属实,建议通报全网并完全封杀并告知公安机关。
本身RC圈子小,坚持玩不容易,有误会是正常的,但是坑蒙拐骗就不能被允许了。
也建议不要围攻受害者,什么"你傻啊","你还相信这些?""你这样做活该"的字眼,这就是世风日下的原因,人本该善良。

灰天罕 发表于 19-12-23 20:59:46

咸鱼两位修电调的还是很靠谱的,为他们点赞

WW小黑 发表于 19-12-23 21:34:29

电调我都是咸鱼上找徐盼明修的,金字招牌

韩小磊 发表于 19-12-23 22:02:53

zhs 发表于 19-12-23 23:11:00

顶顶顶

就是我勒 发表于 19-12-24 01:03:02

这他妈穷疯了啊,费劲扒拉能骗到几个钱,别影响到真正有手艺的热心修理模友了

banbanbaba 发表于 19-12-24 09:53:54

这人有毛病吧?即使是个骗子也不是个正常骗子,脑子有问题!

小苏sue 发表于 19-12-24 11:24:14

长个心眼
页: [1] 2
查看完整版本: 给大家防骗提个醒!!